X



男ってなんでおっぱいが好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:44:03.061ID:MY7v+io+0
これって理で説明できるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:44:25.242ID:HDc57BWX0
哺乳類だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:44:41.518ID:BHAiRSKl0
おっばいに限らず隠されてる部位全部えろい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:44:42.812ID:mipl9kVk0
そういう構造に出来てるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:44:44.603ID:+eYdzxX50
世界の真理だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:45:05.915ID:pwMjjDQ+0
DNAに刻まれてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:45:40.391ID:ugN9MuQF0
本能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:46:44.650ID:hs9PrwOK0
ことわり?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:47:00.253ID:4tbhAGyi0
それが世界の選択か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:47:40.515ID:MY7v+io+0
他の哺乳類のオスってメスのおっぱいすきか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:47:54.919ID:kWfHp8hK0
本能(ガチ)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:49:06.333ID:QYfyZE9c0
ばぶみ( ˘ω˘)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:49:34.695ID:vaWYLYet0
まあでも男とおっぱいもえろいしね しょうがないのかもね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:50:42.806ID:zvsz61fQ0
動物はメスの匂いとかを好きなんじゃないの
嗅覚のほうが優れてるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:51:09.616ID:Z4kHMsz20
男は丸い物が好きなんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:52:01.918ID:GMAqFTul0
おっぱい見るとオチンロンがズキズキなるようになってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:52:49.241ID:MY7v+io+0
じゃあ、ホモって男の何に興奮してるんやろ
もうわからんね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:54:34.865ID:Rb92pN+90
発情期(子作り可能かどうか)を判別するためのもの
四足歩行のときはケツだったけど二足歩行になったから胸が肥大化するようになった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:56:46.175ID:JeQ7cB7d0
二足歩行を始めた人類はケツの代わりにおっぱいをセックスシンボルにしてそれに興奮するようになった
よってケツに興奮する男は原始的
進化した雄はおっぱいにこそ興奮する
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:58:32.218ID:184rHbdE0
>>20
ちんぽでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況