X



ピッコロ「悟飯、『せっくす』というやつをやってみたいのだが」悟飯「そんな事言ったってピッコロさんには生殖器が…あ!そうだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:29:18.788ID:xrycsg8N0
悟飯「神龍に頼んでピッコロさんに生殖器を付けてもらえばいいんですよ!」

ピッコロ「なるほど、その手があったか」

悟飯「ちょうど悟天が彼女にネックレスをプレゼントしたいとかで、ドラゴンボールを集めてるところです!」

ピッコロ「そいつは好都合だな」

悟天「ただいまー!あ、ピッコロさん、こんにちわ」

ピッコロ「ニヤッ」

悟天「いやー、ようやくドラゴンボールが7つ集まったよ。さっそく部屋にある残りのドラゴンボ」

ピッコロ「つぁっ!」(ドゴォ

悟飯「はっ!」(バギィ

悟天「あ・・・あ・・・」パタッ

ピッコロ「さて、神龍を呼び出すか」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:31:46.799ID:X3VJ4QXC0
ウーロン「ギャルのパンティおくれ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:32:10.273ID:xrycsg8N0
神龍「これはこれはピッコロさま。ご無沙汰しております」

ピッコロ「地球人の生殖器とやらを俺に付けてほしいのだが」

神龍「地球人の生殖器ですか。かしこまりました。しかし、生殖器にはオス型とメス型がございますが、どちらになさいますか?」

ピッコロ「悟飯と『せっくす』ができる形のものにしてくれ」

神龍「承知しました。それではメス型の生殖器をピッコロさまの股間につけましょう」

ピッコロ「たのむ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:32:35.199ID:1Tospul10
>>3
こういうのでいいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:32:44.289ID:Y069s0mA0
これは…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:32:57.497ID:LNiVS70od
ふむ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:33:26.455ID:Z4kHMsz20
なんでピッコロに敬語なん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:33:55.445ID:msRujY6B0
うっ...ふぅ...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:35:30.475ID:y3usBVIX0
悟飯くん浮気はダメよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況