X



【超悲報】世界最高ストリーマーの加藤純一渾身のイベントが絵畜生に負けてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:28:55.576ID:qFldiUrl0
どうしてこんなことに😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:30:31.355ID:DmjTHeZIM
ストリーマー(笑)
ニコ生主やろwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:31:42.152ID:Wg9uJ+mnd
>>2
ニコ生てwwwいつまでニコニコ見てんだよwww子供か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:32:20.221ID:AIj2ZEom0
数字的にはお互いどんなもんなん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:34:29.391ID:qFldiUrl0
>>4
数字なんていくらでも盛れるから無意味というのが最近の見解
定数化が難しいけどSNSでの盛り上がりで判断するのが良いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:35:49.821ID:W1EeF+tZd
>>4
ps://i.imgur.com/aJoM6yL.jpg
ps://i.imgur.com/8EedySk.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:36:52.260ID:qFldiUrl0
>>6
😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:46:31.913ID:M+OVpAlp0
わりた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:48:37.218ID:Wg9uJ+mnd
ちょっと前はどこにでも沸いてきた衛門とかも聞かなくなったなオワコンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況