X



レールガンって当たるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:28:49.732ID:1U6EF7+n0
速いだけで当たらなければ意味ないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:29:19.757ID:kPgo8r6F0
近けりゃ当たる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:29:20.237ID:mcOqMu+b0
当たるが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:30:10.310ID:D+1fCjHi0
当ててんのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:30:30.910ID:QK32sXkP0
数うちゃ当たる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:30:32.394ID:YUafpH9S0
レールガンて何を飛ばしてるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:31:07.768ID:LrScKNSyd
そらレールよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:31:30.272ID:wio+rZsir
コスト安めでミサイルとかに比べて連射が聞くってところじゃないかったっけ
0009 【19.4m】
垢版 |
2024/03/16(土) 12:33:31.501ID:HXrV4rtj0
当たるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:36:45.858ID:YUafpH9S0
レールガンて何を飛ばしてるの
レンガ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:37:32.688ID:zuawPyK30
レールだっつってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況