X



朝倉未来って最強とか名乗ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:13:55.313ID:YSQ7L5j00
多分スペツナズの隊員相手だとステゴロでも勝てないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:15:43.935ID:FS+7dohs0
何の才能も無いのにああやって持ち上げられてどんな気持ちなんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:16:05.964ID:D+1fCjHi0
BDに出てきた元レンジャーだかはくそ雑魚だったからなあ
特集な軍人=強いは懐疑的だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:18:41.567ID:YSQ7L5j00
>>2
これな
ただのパフォーマーがイキリ過ぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:18:49.561ID:YSQ7L5j00
>>4
ワロタw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:19:49.187ID:fXoH8FR10
国内では強い方だと思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:19:54.472ID:YSQ7L5j00
>>3
実戦経験積んでる兵士には勝てなくね?
日露戦争とかの陸軍兵には確実に勝てないだろ
当時の超絶スパルタだった日本陸軍と今の陸自ではレベルが違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:20:44.122ID:YSQ7L5j00
>>7
ただのストリート喧嘩師が上?
柔道や空手とかの師範のほうが普通に強そうだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:25:21.083ID:ZL45fvX90
格闘技だったら格闘技に特化して練習してるやつが強いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:26:41.004ID:YSQ7L5j00
>>10
それこそ近接格闘叩き込まれてる兵士より強いわけないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:47:26.344ID:5tccqaX+0
自分はゴリゴリに格闘技を習っていて、街に出て素人をボコボコにして、伝説???
サッカー部で一番下手な奴でも素人相手なら無双できるよ、当たり前じゃん
その辺の元卓球部でも卓球なら大谷翔平をボコボコに出来る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:47:57.502ID:YSQ7L5j00
朝倉は雑魚専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況