X



【NEWコテも名無しもぬるくゆるく】(◍•ᴗ•◍)みんなで雑談【みん雑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/16(土) 12:05:20.418ID:MGt9a5kfM
( `・Δ・´)うむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:05:24.340ID:77c8SZJsM
玉毛くん乙
0004毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/16(土) 12:06:21.259ID:aXuRg90m0
>>3
( ・̆Δ・̆ )…
0005毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/16(土) 12:13:22.280ID:aXuRg90m0
( `・Δ・´)しずかなじかん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:13:35.243ID:vURzcDhK0
  __,,._ 毛玉ちゃんおつ
./ ・ω・ヽなぜたてなおし?
0007毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/16(土) 12:14:31.856ID:aXuRg90m0
>>6
( `・Δ・´)まえのすれ
すれいちらんから
きえちゃったんよ
0008毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/16(土) 12:30:59.988ID:aXuRg90m0
( `・Δ・´)おひるごはんは
なっとううどん
0009毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/16(土) 12:31:55.913ID:aXuRg90m0
( `・Δ・´)おはげと
すぱちん
げんきかなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:32:57.016ID:Dh3I06IK0
昨日から寝るタイミング見失って起き続けてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:33:21.267ID:U37r1+2X0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )今日も仕事
0012毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/16(土) 12:34:16.758ID:aXuRg90m0
>>10
( `・Δ・´)ちゅうやぎゃくてん
するやーつ
0013毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/16(土) 12:34:32.110ID:aXuRg90m0
>>11
( `・Δ・´)っ☕おちかれさま
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:36:44.358ID:U37r1+2X0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ほんとは夜明け前からサイクリングに行くはずだったのに
0015毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/16(土) 12:38:46.465ID:aXuRg90m0
>>14
( `・Δ・´)きゅうに
しごとはいったの?
0017毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/16(土) 12:42:42.031ID:aXuRg90m0
>>16
( `・Δ・´)やきにくは
やくひとと
たべるひとが
ひつようだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:43:11.216ID:Dh3I06IK0
昼間からお酒飲んでいいですか?
0019毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/16(土) 12:44:01.034ID:aXuRg90m0
>>18
( `・Δ・´)っ🥃のめのめ
0020池田俊哉 ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2024/03/16(土) 12:44:03.494ID:9OfVKc7p0
リ`・ヮ・)どうぞ。
0021◆Sorinox8fo (庭)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:45:51.630ID:ite0O4eM0
三月中の荷物の運搬は厳しいって言われた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:47:15.270ID:U37r1+2X0
>>15
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )昨日夕方に昨日夕方中に解決しろって仕事が来た
んなもん馬鹿言えって話だから月曜朝までに変えさせた
が、昨日は夜は別の連中が仕事場の監査やらなんやらで継続不可能
故に今日明日でかたす感じに
0023毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/16(土) 12:49:20.878ID:aXuRg90m0
>>21
( `・Δ・´)おやにてつだってもらって
くるまではこぼう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:49:38.255ID:U37r1+2X0
>>16
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )例えば焼肉店に4人で入るじゃん?
2人は食うからコース注文するじゃん?
1人はただ焼いてあげるだけのふりして食うじゃん?
1人は食わずにタッパーに詰めて持ち帰るじゃん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:49:56.613ID:Dh3I06IK0
仕事がある人は応援してる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:50:03.363ID:gVqtMHdV0
>>1
けめちゃん建ておつだチューン🐣
0027毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/16(土) 12:50:18.745ID:aXuRg90m0
>>22
( `・Δ・´)きゅうじつてあて!
1.35ばいだ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:50:24.976ID:Dh3I06IK0
競馬しようか悩む
寝るタイミング見失ったし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:50:34.294ID:Y069s0mA0
21歳拳ニキの公園、ボール遊び禁止だった

https://youtube.com/shorts/0NQl6CAhOsg

21歳ニキが、子供にいじわるしてるんじゃなくて、正論だった…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:51:36.997ID:gVqtMHdV0
海好きさん休日を満喫してるね
競馬場行かないの?今日あったかいよ🌸
0031毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/16(土) 12:52:21.714ID:aXuRg90m0
>>26
( `・Δ・´)ノおっつおっつ
0032毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/16(土) 12:53:00.705ID:aXuRg90m0
>>29
( `・Δ・´)ゆうめいになりすぎた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:53:48.333ID:gVqtMHdV0
>>23
待って
そーちゃんの親って会社の人に部屋片付けさせる人だったよね?
また全部捨てられるのでは?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:54:49.218ID:U37r1+2X0
>>27
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )?記録上は休日だが?
いや、正確には仕事場で自己学習してるだけだが?
0036毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/16(土) 12:54:50.621ID:aXuRg90m0
>>34
( `・Δ・´)ちがうよ
おやのかいしゃのひとが
おしかけてきて
かってにぜんぶ
すてたんだよ
0037毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/16(土) 12:55:10.608ID:aXuRg90m0
>>35
( `・Δ・´)???
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:55:21.613ID:Dh3I06IK0
>>30
今週はいいかな
あと場所的に遠いのもあって競馬場はそんなに行けない
ただ近々行こうかなとは考えてる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:57:07.900ID:gVqtMHdV0
>>36
ブラック過ぎない?家族経営か何かかな🫠
まーいいや
そーちゃん親御さんに頼んでみて
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:57:25.306ID:U37r1+2X0
>>37
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )????

ああ、記録上仕事した扱いの場合は手当じゃなくて代休取得だな
んで、代休割り当てた日におちごとだな
0042毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/16(土) 12:57:53.191ID:aXuRg90m0
>>41
( `・Δ・´)?????
0043毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/16(土) 12:58:40.327ID:aXuRg90m0
( `・Δ・´)ぼらんてぃあかな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:03:01.198ID:vURzcDhK0
>>7
  __,,._
./ ・ω・ヽerrorか
0045◆Sorinox8fo (庭)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:03:45.544ID:ite0O4eM0
(´・ω・)両親共働きだし距離もあるしなぁ…一応頼んでみるね、ありがとう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:04:20.633ID:vURzcDhK0
>>36
  __,,._
./ ・ω・ヽこのはなしすごいよな
まさに小説はうんぬん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:05:06.992ID:vURzcDhK0
>>45
  __,,._
./ ・ω・ヽ荷物どのくらい?
赤帽って手もある
0048◆Sorinox8fo (庭)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:09:15.551ID:ite0O4eM0
>>47
(´・ω・)テレビ、PC、PS4、本や衣服、その他グッズ

赤帽って知らないから調べてみたけど協同組合なんだね
組合なら昨日みたいな悪徳業者に掴まされることもなさそうかも?
0049毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/16(土) 13:10:35.607ID:aXuRg90m0
( `・Δ・´)べっどは
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:13:02.947ID:vURzcDhK0
>>48
  __,,._
./ ・ω・ヽ組合たくさんあるから料金もいろいろ
自分はトランクルームの引越しに使ったことあるよ
仲良くすれば同乗してくれる場合ある
ただしそーちゃんも荷物運びしなくちゃならんが
あと軽トラだから重量物運べない
2人暮らしくらいの荷物は無理
0052◆Sorinox8fo (庭)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:13:36.864ID:ite0O4eM0
>>49
(´・ω・)寝具は企業が用意してくれるって言ってた気がする
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:13:57.068ID:Dh3I06IK0
いま出馬表を眺めてる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:14:10.421ID:vURzcDhK0
  __,,._
./ ・ω・ヽ赤帽使う人って金節約したい人向け
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:14:35.861ID:U37r1+2X0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )遅めの◯ンチたいむ
https://i.imgur.com/u653cjs.jpeg
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:15:13.567ID:vURzcDhK0
  __,,._
./ ・ω・ヽダンボールとかは無い組合もある
西松屋とか行くとちょうどいいダンボール沢山あるよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:18:07.252ID:vURzcDhK0
  __,,._
./ ・ω・ヽ軽トラの大きさ
https://i.imgur.com/vigErSI.jpg
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:18:40.284ID:KMyPBpNz0
>>55
ピンチね
0059◆Sorinox8fo (庭)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:22:41.722ID:ite0O4eM0
(´・ω・)1~2台で済むかなぁ…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:25:09.527ID:G0fZBaGoM
(。-∀-)おっつー
0062◆Sorinox8fo (庭)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:29:03.726ID:ite0O4eM0
(´・ω・)よがよが
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:33:12.198ID:vURzcDhK0
>>59
  __,,._
./ ・ω・ヽ自分6回くらい使ったが変な人じゃなかったよ
ただ企業じゃない個人事業主だからまちまち
画一マニュアル的なサービス好きな人はどーかな…?
軽トラサイズは高さ1.8×奥行2.2×幅1.4だね~
0064付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2024/03/16(土) 13:33:45.182ID:jKUZu2V90
>>59
(◍•ᴗ•◍)1台でいけそうだけどまずは電話で相談かな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:34:23.708ID:vURzcDhK0
>>64
  __,,._
./ ・ω・ヽだね~
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:46:53.294ID:G0fZBaGoM
>>61
(。-∀-)5時前に起きたわよー

>>62
(。-∀-)うぇーい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:47:00.931ID:IuJxHNe80
(´^o^`)うおおおおおおおおおおおおおお
((ദ്ദി))シコシコシコ
0068毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/16(土) 13:50:00.881ID:aXuRg90m0
>>67
( ・̄Δ・̄ )いんぽっしぶる!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:59:45.047ID:IuJxHNe80
(´^o^`)立たないちんこを無理やりしごいてインポ悪化
0070毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/16(土) 14:17:11.630ID:aXuRg90m0
>>69
\\\\ ٩( `・Δ・´)و ////いんぽまーん!!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:19:00.879ID:juiwj2qha
>>38
大阪も競馬場ないんだよね
兵庫県か京都まで行かないとない
大阪はごはん屋さんが安くて美味しい以外は特に売りがないんだよね🫠
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:20:52.462ID:juiwj2qha
インポでもいいからイチャイチャしたい🙏

錦鯉の渡邊さんみたいな方と
0073毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/16(土) 14:46:06.394ID:aXuRg90m0
( `・Δ・´)ちゅんちゃんは
あんこがたがおすき
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:48:24.503ID:vURzcDhK0
  __,,._
./ ・ω・ヽ最近腹がやせなくなってきた
( )
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:49:16.494ID:MpE23Y3g0
福原遥可愛い〜
0076🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2024/03/16(土) 14:49:20.143ID:qwtrRjaV0
わたしはこしあんがすき
0077◆Sorinox8fo (庭)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:55:18.000ID:ite0O4eM0
(´・ω・)
つ🍪と
0078毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/16(土) 15:08:17.617ID:aXuRg90m0
>>76
( `・Δ・´)っ🥫
0079毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/16(土) 15:15:58.087ID:aXuRg90m0
( `・Δ・´)どらごんぼーる
ぜんかんかって
いっきによんじゃった
0080毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/16(土) 15:16:12.992ID:aXuRg90m0
>>77
( `・Δ・´)っ☕
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:33:04.500ID:G0fZBaGoM
>>79
(。-∀-)いいねぇ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:36:23.872ID:G0fZBaGoM
>>75
(。-∀-)一瞬、福原愛かと思ったわー
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:37:54.799ID:Y069s0mA0
砂糖は、タバコより害悪らしい
んなアホな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:40:28.106ID:G0fZBaGoM
>>83
(。-∀-)えー
つ🍬と
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:48:10.937ID:U37r1+2X0
>>76
🌲ὢ·᷄ꐦ )…
0086◆Sorinox8fo (庭)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:10:31.610ID:ite0O4eM0
(´・ω・)
つ☕と
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:11:33.886ID:vURzcDhK0
>>83
  __,,._
./ ・ω・ヽとりすぎたらみんな毒だよ
ただそれだけ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:12:57.120ID:Y069s0mA0
>>87
砂糖断ちしろ!っていうYouTube動画の
登場回数は、異常
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:14:11.444ID:Y069s0mA0
>>89
つまり、タバコも
多少は嗜まんとあかんってことか…
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:22:09.849ID:vURzcDhK0
>>88
  __,,._
./ ・ω・ヽあーうん
例えばパンにジャムとか
原材料に砂糖たくさんあるやつ二重食べはやらない
上白糖より黒糖が良いってのはミネラルがたくさんあるから良いって意味で砂糖には変わりない
だから黒糖を使うって意味
砂糖が悪では無いって考え
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:25:42.468ID:vURzcDhK0
  __,,._
./ ・ω・ヽ脳みその養分は糖分だから砂糖とりましょーっていうキャンペーンはちょっと違う
砂糖断ちではなく糖分断ちの方が正しい
てか日々の食事で糖分断ちは不可能に近い
この世にある口に入るもの水以外は糖分あるし
やるなら糖質制限だな
砂糖断ちは現実的では無い
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:30:21.900ID:Y069s0mA0
さとうきびって、小麦とか米とか、主食になる
作物を抑えて、世界で最も収穫されているらしい…
資本主義の食糧事情で、砂糖を完全に断つのは、やはり難しいな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:32:46.626ID:Y069s0mA0
ウクライナ戦争で、小麦価格が、高騰してるが…
パンがなければケーキを食べればいいじゃない
って、別に嫌味でも何でもない時代なんだよな、今
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:38:11.277ID:vURzcDhK0
>>93
自炊ならある程度抑えられる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:39:28.428ID:vURzcDhK0
>>96
  __,,._
./ ・ω・ヽグロ注意
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:40:30.572ID:U37r1+2X0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )お菓子だけど
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:59:58.873ID:U37r1+2X0
>>102
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )みたい、というか
やたらデカいだけで麩菓子なのだ
0104◆MayugeDEDM
垢版 |
2024/03/16(土) 17:56:58.437ID:mkt8N2gPa
( ・ิω・ิ)何味?
0105付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2024/03/16(土) 17:59:31.602ID:jKUZu2V90
>>104
(◍•ᴗ•◍)ナイス保守
0106◆MayugeDEDM
垢版 |
2024/03/16(土) 18:05:32.434ID:mkt8N2gPa
( ・ิω・ิ)えへへ☺
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:09:41.577ID:U37r1+2X0
>>104
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )プレーン味というか、いわゆるどノーマルな砂糖まぶした麩菓子
0108毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/16(土) 19:05:17.870ID:aXuRg90m0
( `・Δ・´)ほしゅ!
0109付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2024/03/16(土) 19:16:56.248ID:jKUZu2V90
(◍•ᴗ•◍)ナイス保守
0110毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/16(土) 19:17:46.147ID:aXuRg90m0
>>109
Σദ്ദി ・`Δ・´)!
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 19:18:26.483ID:U37r1+2X0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )スプリクトすら来ない
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 19:28:20.184ID:2UcjJilO0
生ける伝説ドリランド
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 19:41:02.911ID:K0UzpwuC0
いくつかスケベしたら絶対痩せている
メトホルミンは
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 19:41:25.188ID:K0UzpwuC0
リバポはそろそろ疲労が出てた頃はマジで何も還元しないと思うぞ
0115◆MayugeDEDM
垢版 |
2024/03/16(土) 19:44:42.383ID:mkt8N2gPa
( ・ิω・ิ)なるほど。
0116◆MayugeDEDM
垢版 |
2024/03/16(土) 19:45:11.907ID:mkt8N2gPa
>>107
( ・ิω・ิ)黒糖のやつしか食べたことないかも🤔
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 19:45:12.343ID:hVxqo3Q70
アイスタイル下り最速
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 19:50:44.796ID:AHtlcHaZ0
金の使い方だと思うが、
トジナメランは、
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 19:55:18.719ID:DzSLQ6px0
症状があるやないか
0122🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2024/03/16(土) 20:20:44.974ID:qwtrRjaV0
>>78
(/◎\)ゴクゴクッ・・・
0124🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2024/03/16(土) 20:21:35.560ID:qwtrRjaV0
>>85
花粉症は年中だけど杉はそこまでじゃない!!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 20:23:45.721ID:V649cCF+0
野党第一党の立憲が終了だろ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 20:31:58.943ID:U37r1+2X0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )スプリクト来てるじゃん
現れる条件はなんなんだ?
勢いか?
0127付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2024/03/16(土) 20:35:23.919ID:jKUZu2V90
>>121
(◍•ᴗ•◍)グロ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 20:36:46.556ID:6EamGpOw0
バンド名みたいになりそうで怖い
やりたいよ
分かってるなら死んでなくていいようにしないと愚痴ってたよ
ただ煙草吸ってクラブ通ってるって言われた」感
0129◆MayugeDEDM
垢版 |
2024/03/16(土) 20:46:01.011ID:mkt8N2gPa
( ・ิω・ิ)
つ💩🧻と
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 20:48:18.492ID:Y069s0mA0
伯爵が毎日題目しててすげえ…
0131◆MayugeDEDM
垢版 |
2024/03/16(土) 20:49:07.461ID:mkt8N2gPa
( ・ิω・ิ)晃くん…なのか…?😳
0132ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/16(土) 20:51:37.752ID:n+ERPFH30
本物の晃やん
0134ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/16(土) 20:56:50.946ID:n+ERPFH30
トリップではなく書き込み内容によってその存在を証明してゆく漢 晃
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 20:59:53.398ID:Y069s0mA0
ついに、“VIP”を名乗る時が、来た
下積み修行約10年、長かった…
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 21:00:55.749ID:owE9VZjW0
ブレスもほとんど死んでナンボだから
いっそオタクの方が全体としてはプロテクトアカウントを参照して仮押さえした
0137ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2024/03/16(土) 21:07:28.748ID:6m5albeH0
"本物"はトリップをつける必要すらない
はっきり分かるんやね…
0138◆MayugeDEDM
垢版 |
2024/03/16(土) 21:19:35.661ID:mkt8N2gPa
( ・ิω・ิ)5ch内で文字で人物を判別出来るとかすごいな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 21:24:05.641ID:jiIo8U4+0
ちゃんと通報しとけや
0140毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/16(土) 21:26:06.461ID:aXuRg90m0
( `・Δ・´)すくりぷとのはんにんが
すくりぷときどうしたまま
たいほされたら
どうなるの?
0141◆MayugeDEDM
垢版 |
2024/03/16(土) 21:27:14.587ID:mkt8N2gPa
( ・ิω・ิ)そらスクリプトが自我を持って世界征服の流れやろ😇
0144毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/16(土) 21:28:50.704ID:aXuRg90m0
>>141
( `・Δ・´)それ
なにみねーたー?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 21:36:20.789ID:pYHvw53A0
>>106
オタクに受ける要素たっぷりや
毎年武道館とやってるみたいなことしてて助かる訳ねえだろアホ
0147◆MayugeDEDM
垢版 |
2024/03/16(土) 22:16:36.191ID:mkt8N2gPa
>>144
( ・ิω・ิ)マーユネーターかな☺
いや、違うか🤔
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:33:06.143ID:/8IlFchq0
>>65

これ何なんだよね関係絶つって

ワースト表わざわざ反応するのがきつくなったから買いたくなるね

そうそう助かりそうにないけど金額的にもアレなもんを食う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況