X



衝撃的なことに気付いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/16(土) 11:44:53.996ID:eo/4hCa30
自分の子供は自分の遺伝子50%じゃん?
自分と自分の子供の子供だと遺伝子75%になる訳で、これを繰り返すと自分の遺伝子と100%同じ別人が産まれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:45:46.529ID:HDc57BWX0
天才か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:46:04.692ID:aQAyBBha0
人間とチンパンジーのDNA(遺伝子)は99%同じらしい
0004味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/16(土) 11:46:25.477ID:eo/4hCa30
>>2 怖くね?
0005味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/16(土) 11:46:54.528ID:eo/4hCa30
>>3 人によって遺伝子違うのにそんなことあり得るの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:48:00.762ID:aQAyBBha0
人間とバナナの遺伝子(DNA)は50%が一致するらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:49:15.446ID:aQAyBBha0
人間と犬では80%
0008味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/16(土) 11:49:33.029ID:eo/4hCa30
>>6 嘘だろと思って調べたらマジじゃん…
俺らって半分バナナなのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況