X



回転寿司お前らどんくらい食う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:34:30.512ID:lxOPg1T00
6皿と味噌汁とかとブロッコリーみたいなやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:34:46.572ID:SOW1x/Da0
それくらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:35:13.267ID:q4ZDFkwSa
うどんくらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:35:15.482ID:1c8Fy5l0d
8皿くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:35:23.844ID:A00mfihh0
昼なら2〜3千円
夜には行ったことないから知らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:35:24.819ID:Gxo8CpNm0
>>1 2
デブなんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:35:48.158ID:RF4D3I400
子供が食い残したやつ食ってお腹いっぱい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:36:52.183ID:Gxo8CpNm0
>>7
臭そう
お前の子供馬鹿なのによく子供産んだじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:37:03.606ID:lxOPg1T00
というかそれで1300円くらいいったぞ
高くなりすぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:38:01.435ID:HsAM9flp0
>>8
これ日本語?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:38:09.373ID:RF4D3I400
>>8
子供コンプの閉経オバさんですか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:38:23.186ID:P01+3zt90
1皿2貫換算だと20枚くらいかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:44:00.347ID:Ov6os2El0
なんだかんだ17
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:45:38.761ID:SYAcuT8v0
勝手にチャレンジした時は12皿とお椀でギブした
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:47:23.165ID:97TxbAo/H
平日うどんと寿司3皿で腹いっぱい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:48:29.136ID:QhKulETw0
昼飯食ったあとの暇つぶしなら
こんなもん
https://i.imgur.com/41h5DeX.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:48:48.557ID:tcC3Po/L0
23皿
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:52:34.647ID:T84mb1yi0
1回腹一杯まで食ってみようと思ったら25皿だった
金かかるからいつもはそんな食わない15皿くらいでやめる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:53:25.320ID:cSK7eh5t0
10皿とうどん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:56:09.104ID:iXN24nn20
友達とスシローで25皿50貫食った時はクソほど後悔した
好きなもの適度に楽しむのがいちばんよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:57:48.923ID:U3uqY2lup
ゆっくり食べて10皿までが楽しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:59:12.056ID:BzJ2ncs60
10から13皿+副菜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況