TV「うちのカミさんがね」字幕「うちの妻がね」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:32:50.609ID:fw+dGjBU0
なんの配慮だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:33:17.027ID:wmghPjQc0
刑事クロンボ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:33:23.463ID:jKd5mMh10
妻でも間違えだぞ
パートナー、な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:33:50.343ID:w07l7Mau0
うちの嫁も妻って言わないと怒られるわ

教養なさそうで嫌らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:34:55.714ID:/T1ZcEYj0
シーラって名前らしいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:35:45.203ID:ksLGrWcK0
かみさんは上さんだから
妻の方が上になるからね!許せないね!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:37:58.634ID:20cQIEF+0
よござんす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:41:13.857ID:7O604dLG0
どこいってもお上ってのはやかまし屋なもんですなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:44:37.192ID:iGzDAdza0
神様→上様→かみさん だから本来は天皇くらいにしか使わない最上級尊敬語なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況