X



鼻水やばいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:21:02.353ID:J+3j70u+0
下向いたら鼻水垂れてしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:22:16.887ID:gQtlgsGB0
奇遇だな俺もだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:22:45.751ID:qcwZexR/0
アルガード飲んだら治ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:25:18.524ID:J+3j70u+0
>>2
電車内でずっと宙吊り広告見てる
0006(´・ω・`)PayPay君
垢版 |
2024/03/16(土) 11:26:02.593ID:TPepsxIn0
花粉ってそんなにやばいのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:27:11.697ID:J+3j70u+0
>>6
花粉症じゃない
多分今日いっきに暖かくなったから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:27:38.193ID:qcwZexR/0
鼻の中が痒くて爪楊枝のとがった方でかきむしるわ
0009(´・ω・`)PayPay君
垢版 |
2024/03/16(土) 11:27:43.783ID:TPepsxIn0
>>7
(´・ω・`)まだ寒いけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:28:45.268ID:J+3j70u+0
>>8
大丈夫か?それ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:28:58.325ID:J+3j70u+0
>>9
それはそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:36:06.028ID:J+3j70u+0
コンタックが効いてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況