X



首都圏 阪神 名古屋って仕事のために嫌々住むところであって自由に選べるなら地方選ぶよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:17:39.912ID:moKweNcM0
なんか地方民はどっちが都会だとかで言い争ってることあるけど都会じゃない方が魅力あるでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:19:39.206ID:RF4D3I400
鎌倉あたりに家あって都心に別宅のマンション借りるのが理想だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:20:42.759ID:ZP454BEl0
俺の地元いわゆる国道沿いに大型店が並ぶようなとこなんだけど普通に暮らしやすかったよ
でも東京になれた人からすれば車社会ってだけでもうNG要素なるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況