X



俺の奥さん牛丼並盛り食べきれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:10:11.940ID:NhLnJnJG0
だから俺がメガじゃなく特盛で抑えて頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:10:34.316ID:jKd5mMh10
そろそろ寿命か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:10:51.860ID:Lw6oJC+10
こういうのが夫婦円満の秘訣なのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:11:52.213ID:Wsqvc04Xd
並盛も食えないとかつまらん女だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:12:32.097ID:EklNWzUj0
うちの嫁は細い癖に二郎系でマシ頼む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:13:38.116ID:/T1ZcEYj0
俺の彼女ポテチ一袋食えないが牛丼は大盛り食う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:14:11.238ID:NhLnJnJG0
>>5
それも楽しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:15:07.585ID:6iVXDvA3d
うちは嫁も娘もラーメン1杯食い切らないから全部オレが吸い込んでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:17:01.234ID:NhLnJnJG0
>>8
たまに後で自分が食うことになるの忘れてて大盛り頼んじゃう時もあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況