X



お前らが「ゴリラ」について知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:03:31.160ID:3duD2aDm0
機嫌がいい時は鼻歌をうたう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:03:50.462ID:jKd5mMh10
B型
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:04:01.161ID:xGTG7gx+0
バナナしか食ってないのに筋肉ムキムキ💪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:04:23.378ID:tv1KHM780
カオナシ「すぐに暴力で解決しようとするのがウケるwwwwww」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:04:23.678ID:J40b5BU5d
学名がゴリラ・ゴリラやゴリラ・ゴリラ・ゴリラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:04:32.677ID:k2ppi+a+d
ピラミッドが1番多い国はエジプトではなくスーダン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:04:43.063ID:VEThbvvu0
素手で人間を殺せる動物
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:05:00.760ID:wz0NYI9CM
ヒト科
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:05:49.758ID:RrJfWHr10
チンパンジーの群れに襲われて殺される場合がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:05:52.318ID:+oxA+UDH0
傾聴ができる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:05:55.969ID:HjBrZXkar
トイサイダー村に出現する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:06:01.677ID:NhLnJnJG0
胸叩いてる手はグーじゃなくパー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:06:55.088ID:09Y/gL4n0
鈍感でアホそうに見えるけどめっちゃ繊細でストレスに弱くて
すぐ下痢になったりして衰弱したりする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:07:17.593ID:ip0Hj2O80
製薬会社と戦ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:07:37.711ID:/hfR66FY0
ちんぽが人間の小指ぐらいしかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:09:01.809ID:n+ERPFH30
上から樽投げてくる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:09:11.417ID:iGzDAdza0
割と弱い虎とか熊には絶対に勝てない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:10:06.102ID:/GyF2QDX0
人間には絶対しないのに千原せいじにだけは子供を見せに来るメスゴリラ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:13:04.230ID:nDrXMPUf0
ドンキーコングにゴリラ的な意味はない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:13:57.865ID:LSMXyLED0
ナックル歩行をする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:17:51.766ID:b+4qji0Z0
うるせぇウンコぶつけんぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:26:20.848ID:4LawMWvi0
死の概念を理解している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況