X



バカ「パスタは乳化が!!乳化が!!乳化がああああ!!!!!」ぼく「ほーい(水溶き片栗粉をブチ込む)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:00:34.233ID:k7U6EShXr
バカ「ああああ!!!!!何してんだああああああ!!!!!!!!」

ぼく「ん?こうすればよかったんでしょ?w」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:01:17.003ID:giRgkmSdd
なにしてんのあほなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:01:48.487ID:Z6Rl8hCX0
乳化ってなんだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:04:01.798ID:YLskolDC0
ソースが絡むようになるからアリだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:05:36.426ID:2L9Hv/CT0
加減てもんがあってさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:05:56.607ID:vs5dBX2Y0
オイルと水分が小麦の成分がつなぎになってクリーム状に混ざり合ってる状態を乳化って言ってるんでない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:06:13.707ID:+gCC5J4+0
乳化って煮汁が煮詰ってドロドロになる事だっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:09:49.098ID:91eaugju0
乳化ってようは男が女になっちゃうあれだろ?知らんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:10:03.201ID:0Xk/+7IVd
あんかけスパの話か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:10:27.915ID:zM3MmVRY0
乳化はふつうの言葉なのに巨乳化はえっちぃんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況