X



【朗報】vtuberのイベントの飯が美味そうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:50:19.545ID:NIDnyeP80
試食コーナーかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:51:14.425ID:8UkLl/ny0
加藤純一はVTUBERだった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:51:17.675ID:Wsqvc04Xd
これ本人?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:51:41.736ID:0sW9ot0Wd
もこうのカレーは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:52:26.746ID:/GyF2QDX0
いくら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:54:21.326ID:nqCbSFD90
>>4
儲かれば良し!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:55:23.383ID:025BajWL0
>>4
毎回毎回それで売り切れて利益出てるんだから改善しようなんてならんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:56:27.257ID:zhUa1H1YM
この飯の為にすんげえ行列出来てんぞ
値段とかどうでもいいんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:11:19.298ID:Ve0C+yh20
いくら?
200円以上は出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況