X



マッチングアプリの人と1時間くらいお茶するんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:31:14.469ID:Rxvbl5UJ0
この後どうすればいいの?
恋愛経験ゼロの俺に教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:31:46.838ID:/GyF2QDX0
そら休憩やろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:32:27.093ID:4tbhAGyi0
セックス!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:33:03.860ID:Rxvbl5UJ0
>>2
その直後に友達と用事があるからそれはまだ後
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:33:27.401ID:kFHCPn9fM
いつしか自然に二人の入れ歯が重なる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:33:37.141ID:Rxvbl5UJ0
>>3
そもそも初対面なのにベタベタするの苦手だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:34:08.887ID:Rxvbl5UJ0
>>5
老後すぎるwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:34:29.738ID:/GyF2QDX0
>>4
男らしいとこをみたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:35:52.978ID:Rxvbl5UJ0
>>8
全部おごるくらいしかできないかもな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:37:52.913ID:/GyF2QDX0
いくじなし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:42:44.674ID:Rxvbl5UJ0
>>10
かもしれん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:43:27.892ID:JKpk5u360
そんなんで次につながるもんかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:44:52.821ID:wev3MFnn0
世間話はそこそこにして「今度行ってみたいところ」とかの話しつつ次会う約束を取り付けて終了
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:46:43.027ID:Y069s0mA0
1時間だけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:49:13.450ID:Rxvbl5UJ0
>>13
>>14
そうだな、それがいいか
普通に考えたらそうだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:50:42.295ID:Rxvbl5UJ0
>>15
相手は仕事帰り
俺は友達と飲む前にちょっと会う
みたいな感じだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:53:28.024ID:Y069s0mA0
同じ喫茶店で、同じように、何度も会うのが
効果的だと思われる 単純接触回数を、増やす

どっか、次、別のところ行こう、とかでもいいけど
お互いしんどいかもしれんし 
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:54:52.709ID:wev3MFnn0
そもそもその友人らに聞けよ
こんなとこでお前のキャラも知らない人たちに聞くよりもさ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:56:42.242ID:Rxvbl5UJ0
>>18
なるほどね!
それでもいいかも
俺の家とその子の職場近いみたいだし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:58:23.966ID:Rxvbl5UJ0
>>19
友人?今日会うやつら以外に友人はいないが
そもそも見た目整いすぎて恋愛経験そこそこあると思われてる
まずそこの誤解を解かないといけない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:59:09.928ID:Rxvbl5UJ0
>>20
ありがとう
会う回数増やしまくるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:00:43.172ID:wev3MFnn0
>>22
だからその今日会うやつらに事前に聞いときゃいいのに、という話
それこそうまく次の予定まで決めきれなかったら今日の飲み会のネタにして意見もらえばいいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況