X



新入社員「あのここは…」「すいません。これはどうやったら」「ちょっといいですか…?」ワイ「(イラッ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:21:30.385ID:aijjyN0f0
ワイ「自分聞いてばっかじゃ伸びひんで?(少し寂しげに微笑みながら)」

新人「…すいません(フテクサレー)」

ワイ「謙虚になれよ!!!(怒)」

新人「(半泣き)」

みんなこれやってないよな?
なんでもすぐ聞く癖
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:22:01.104ID:AGik6zgV0
wwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:24:58.621ID:Sy48OWJA0
とりあえずハロワ行ってこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:25:27.420ID:9iKPdtZe0
イッチ「わからなかったら聞けよ!!!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:25:30.783ID:xo+pFn580
聞かずに一人でひたすら悩んでるやつよりマシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:28:40.288ID:toW+xrhI0
喜んで教えちゃう
育って俺の負担減らしてくれ
そうやってたら他のグループに引き抜かれたり転職したりで、増えた仕事が全部俺に戻ってきた
もう育てる余裕もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況