ライオンさん 絶滅決定へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:17:12.934ID:5dVXY/6R0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:17:41.632ID:/GyF2QDX0
ホモぉ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:18:15.240ID:f49OAiSf0
どゆこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:18:27.140ID:4BTZqPbe0
( ・᷄ὢ・᷅ )よくないねぇ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:18:58.758ID:ipJdFbbbM
のあさぁ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:19:22.562ID:GHdmZVXZ0
もしかしてこれ全部オスじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:19:28.397ID:8BYud3mo0
そう言えば鬣のあるメスライオンが殺されたニュース見てがっかりしたわ
二次元で獣人化させたらスゲーエロイんだろうなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:21:09.268ID:E063o/ZF0
凡ミスが過ぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:23:04.640ID:TUIqZ9oo0
ライオンいなかったら草食動物が増えすぎてエサ足りなくなってマズいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:23:37.930ID:mmDxEgH+0
ホモの方舟
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:23:53.126ID:09Y/gL4n0
例え相手がメスでも一組のつがいだけでは絶滅確定だけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:24:21.323ID:SimH4VVpd
つがい一組だけだと遺伝子的にどうなるの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:24:46.432ID:fjpbWPD/0
前にいるガゼルも絶滅じゃん
https://i.imgur.com/M3EcpWC.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:25:15.106ID:tpOG+3f50
ワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:25:45.812ID:NFWjGgjwM
ワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:28:47.317ID:SEQK5ba10
ワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:28:53.323ID:FE1dZJ4q0
オスしかいなくてくさ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:29:21.809ID:ujU/chup0
まずはオスから乗せてるだけやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:30:01.260ID:RrJfWHr10
>>13
ノアの一族みてみ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:35:42.244ID:/GyF2QDX0
ノアだけはガチ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:45:10.579ID:P9D9oi2Z0
これには神もご満悦
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:47:40.482ID:w0ZdVeTv0
ふーんキリスト教ってホモ推奨なんだネ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:48:33.558ID:ansg7HIs0
YHVHはゲイ!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:50:58.184ID:mXetoQ5J0
毛深いメスだなあ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:51:40.403ID:n+ERPFH30
ライオンを一番殺してる動物はライオンなんだから絶滅するのもしゃーない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:01:16.292ID:xZIrw9E50
ホモの方舟
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:40:06.733ID:FkVGypwz0
ホモ容認宗教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています