X



日清とマクドナルド どっちがすごい?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:10:45.531ID:4R0kLe480
一見マクドナルドっぽいけど

日清もかなりすごいからなw

かくのだるいから調べてみw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:11:39.007ID:w07l7Mau0
だりーw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:11:44.687ID:2uFMpcCu0
じゃあマクドナルド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:12:18.961ID:jMQNfdeHH
そこに味の素入れたら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:12:39.044ID:3yASafms0
え?
なんの比較?
値上げ幅の比較?
どっちもすごい値上げだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:13:07.092ID:JKpk5u360
日清ってどっちの日清?
名前パクられた日清製粉?
名前パクった日清食品?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:14:06.698ID:ZNsmAXTJ0
日清戦争の日清ってそういうこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:17:33.911ID:ansg7HIs0
日清製粉
日清食品
日清オイリオ
全く別の会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況