X



ピカチュウは朝鮮半島発祥だって知ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:56:32.469ID:DTnHUFfT0
いんたーねっとで見たから本当だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:57:32.621ID:CH5qml9x0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:58:43.626ID:LOYR8JgK0
ポケモンの起源は韓国だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:59:50.447ID:QK32sXkP0
植民地時代に全部焼き払ったんだってな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:59:58.291ID:RERwqAgSa
あの壁画にポケモンバトルする様子が描かれているからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:00:36.277ID:WZ0TvK8h0
嘘だぁ
ポケモンが出たのが96年だろ?
その頃まだ韓国は無いし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 10:01:05.639ID:0ZSTT/oE0
知ってた やはりおまえらか
日本は韓国を見習うべき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:01:44.670ID:A5g5fInP0
あの壁画には人類誕生から滅亡までの全てがあるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:01:50.558ID:hiR32A4o0
おまえらの起源も朝鮮人だから仕方がないよな
今では朝鮮人の血が入らない奴は日本人ではないという主張まである
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:04:47.839ID:umXfeb5M0
また万能壁画か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:05:51.324ID:m4nqimpb0
>>7
なんか俺が知ってる壁画と違うな
俺が知ってるのはモンスターボール投げてるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:06:06.471ID:zvsz61fQ0
アホ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:08:42.831ID:CpXd4m8h0
ピカチュウの尻尾の先って何色だったっけ
真っ黒?こげ茶?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況