X



バカほど賢いふりするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:50:28.740ID:Cy5MWZ5Z0
頭いい人は逆にバカなふりをしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:50:47.781ID:exNACrNA0
ふむ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:51:14.769ID:Epg+6MWk0
饒舌な人って大体アレなんだよね
本人はわかってないみたいだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:52:31.054ID:to18pRY+0
そうだぞ!
0005。。。 ◆.MQeS9Afoo
垢版 |
2024/03/16(土) 09:54:02.545ID:bdl4OKic0
バカの予防線を張ってんじゃニャ―ぞ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:54:57.381ID:nDrXMPUf0
つまり>>1はどっちの振りを?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:56:11.872ID:zvsz61fQ0
そうかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:56:13.328ID:ZL45fvX90
バカなふりしてるだけってことにしよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:57:56.669ID:8BG0th+u0
バカな振りする奴は頭いいんじゃなくて腹黒いだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:58:12.015ID:+X1Hfto40
俺バカだからわかんねえけどよぉ…
00111460
垢版 |
2024/03/16(土) 09:58:41.511ID:TtNDSw6M0
そういうところだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:58:42.536ID:A5g5fInP0
真のバカはフリなんて出来ねーだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:59:09.181ID:9wQ+wzYad
ムチムチの知
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:59:17.533ID:ftj/oBx90
社会に出たら賢い人はそのまま賢いしバカはバカだなってより顕在化するだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:01:53.774ID:wnrU17g90
大賢は愚なるが如しってな
0016みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/03/16(土) 10:03:42.977ID:6E25WdS/0
よくわかってるじゃん
これ広まったら天才ってバレちゃう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:09:36.904ID:F3M3s2Vq0
経験値上がるほど己を知る事になるアレだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:19:57.171ID:tv1KHM780
確かに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 10:21:52.642ID:2zXQ8E8w0
自分の能力アピールできない人間って社会人は普通にコミュ障の無能だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況