X



今日1cmの高さから飛び降りる、次の日2cmの高さから飛び降りる、次の日は3cm…を続けてたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:50:07.531ID:kA8QhJE3d
いつか何cmの高さから飛び降りても大丈夫な身体になる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:51:19.530ID:y3usBVIX0
蓄積したダメージで膝壊して終わるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:52:21.231ID:xGMDEaVZ0
麻の葉を飛び越える訓練もやれば段差の上にも戻れるようになるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:52:27.277ID:+X1Hfto40
毎日麻を飛び越えよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:24:21.364ID:toW+xrhI0
1μmずつ増やせ
流石に挑戦しすぎだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況