X



射精が気持ちいい行為じゃなくて、激痛と不快感が出る行為ならどうなった?wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:37:52.086ID:4R0kLe480
めちゃくちゃ痛くて吐気や目眩が出たら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:38:20.200ID:v0FSbf1xr
誰もやらないだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:39:30.579ID:Cy5MWZ5Z0
気持ちいいのだけ残る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:39:37.844ID:8fOW1X6e0
猿の時代で滅んでるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:43:00.812ID:awBV4Vhx0
そういう生き物もいるしなんだかんだ生命は繋いでいるんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:43:50.385ID:xkgSWyld0
それだと絶滅しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:46:03.709ID:wHBjdvxa0
女のほうがムキムキになってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:46:07.132ID:1tMP5S0Hd
猫のメスはちんこ抜く時痛いけどオスにヤラれる
人間も男が不快でも女が気持ちいいままなら女が犯すようになった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:48:01.686ID:P1LZ4k/g0
めちゃくちゃ気持ちいいけど何回か射精したら死ぬみたいな設定だったら
オナニーで死ぬやつもいるんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:48:33.299ID:9xvPCnID0
そういう種族は絶滅したよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:49:08.729ID:umXfeb5M0
そんな機能を持つ突然変異を偶然にも持ってしまった個体なんて
絶対に繁殖行動をしないから遺伝子が残らず死ぬだけ
ただの遺伝子疾患だな

そして気持ちいいと認識する個体の遺伝子が残る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:22:12.926ID:tv1KHM780
普通なら喜びだと感じることが苦痛にしか感じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況