X



ニートだけど法務大臣になって死刑のボタン押す仕事したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:36:31.486ID:Cy5MWZ5Z0
スロットの感覚で連打したい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:37:42.201ID:IDJi15nn0
法務大臣は押さないだろ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:37:46.152ID:Cy5MWZ5Z0
>>2
まあいいじゃんそういうの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:38:15.730ID:Cy5MWZ5Z0
>>3
刑務官が押すの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:40:21.820ID:OJdnpAPu0
いかにも社会を知らないガキの発言で面白いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:41:15.738ID:O8DG0wxC0
刑務官の罪の意識を軽くするために3人同時にレバー押して、誰がレバーを押したか分からなくさせる。
ニートで時間があるのならきちんと調べ、勉強する習慣を作りなさい。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:42:40.845ID:Cy5MWZ5Z0
>>7
罪の意識なんてないから俺が3つ同時にレバー引いてやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況