X



格闘技で一番強いの何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:33:17.388ID:E/wxEx8T0
相撲とかめちゃくちゃ強そうだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:33:54.565ID:0A92G+4I0
総合
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:34:02.924ID:DdlR6FiC0
射撃
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:34:07.843ID:X8+9jrH40
ムエタイラウェイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:34:10.867ID:X6QmdQ690
合気道
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:34:17.842ID:j0/HSxGN0
まだ決まってないんで木多殴ってきて
0007。。。 ◆.MQeS9Afoo
垢版 |
2024/03/16(土) 09:34:30.204ID:bdl4OKic0
太極拳
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:35:06.633ID:ksD1JQP70
ガンカタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:35:21.857ID:0L+2MDJs0
殺人技術たるムエタイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:35:26.243ID:jdoutg/a0
システマだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:36:03.070ID:0L+2MDJs0
ダヌルヴェーダは精神修養
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:36:48.693ID:cNSxbVh60
クラヴマガ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:37:08.407ID:XiJ0ztmRM
空道
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:38:23.366ID:mxdtsnk90
理屈上攻撃絶体当たるとしてならリーチがあるテコンドーとかになってしまうから意味無いだろ
やってる奴の練習内容と意識次第ってことだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:39:31.263ID:BHAiRSKl0
>>14
意味のわからない理屈
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:57:32.559ID:ftj/oBx90
MMAだろ
日本なら柔術か修斗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況