X



男の結婚って遅くても40歳くらいがギリギリじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:13:42.591ID:Y3epYz0xd
40歳で子供作ったとしても子供が社会人になる頃には60歳こえてるしギリギリ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:14:44.296ID:tE2jteOZ0
子供欲しいやつが40まで独身なわけない定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:15:21.667ID:8ss3ujnD0
つまり氷河期はもう手遅れ😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:15:44.663ID:hfYe/pJJd
なにがギリギリなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:16:26.456ID:MQmXwIma0
そろそろ定年70になってるから大丈夫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:17:53.064ID:S+59lhXA0
33歳で相手いないとまともな子育てはアウト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:18:25.802ID:qXe4fvEX0
60超えるからなんなのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:21:32.088ID:Y/yj/mvn0
子を育てるとしたら生物としても劣化しているし
初老といわれる40歳からではぎりぎりというか遅すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:22:36.046ID:Cy5MWZ5Z0
20歳までだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況