X



血統が部落民なら部落民?住所が部落なら部落民?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:11:42.418ID:vM0W1a0l0
親が部落出身なら部落民?
部落に3代住めば部落民?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:12:08.734ID:WH+TSXZ30
しつこいんだよハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:12:39.479ID:5KRqk8Lt0
>>2
部落民怒ってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:13:38.399ID:QK32sXkP0
雑種が
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:14:38.524ID:7wboJjSi0
うちの実家は集落のことを部落って呼んでたわ、小学校の部落会とか地区の部落旅行とか
でもとなり町には本物の部落があったんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:16:33.394ID:hiR32A4o0
自称部落民のヤクザだった松本龍を叩けるやつがいるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:21:35.701ID:XlN/xZd50
>>5
部落って単語そのものに特別な意味はないからね
だから差別的に扱われている部落を一般部落と区別して「被差別部落」「特殊部落」って言う

被差別とか特殊とか言うのははばかられるので単に部落問題と呼ぶ

こんな解説必要か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:25:19.302ID:hiR32A4o0
部落民こそ農民以上に移動をする
だから居住地で決まることなんかあり得ないからな

そんなことを言ったら松本龍の仲間に拉致をされたり発砲をされたりしてしまうが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:31:47.959ID:Dwr+zXd90
血統が部落民だから、そう言う場所に固まるって答え出たろ
そこで生まれたってことは元から血統も部落民なんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:35:36.828ID:hiR32A4o0
部落の養子になる人ってやばいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:36:36.869ID:hiR32A4o0
本籍を移した宮○だっけ?
移したら自己主張できるの?
肉屋さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています