X



オオタニを韓国に招待してくれる心の広い韓国兄さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:10:24.609ID:FbkhZdMV0
韓日友好のために兄さんは頑張ってるのに弟は大人げないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:10:57.532ID:aqQyo4sH0
大人になれないのさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:11:20.360ID:MLjwKD+F0
安倍晋三
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:11:54.930ID:BqgSmVSG0
やっぱ日本って糞だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:12:30.211ID:11CURBDJ0
安倍晋三
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:12:30.850ID:11CURBDJ0
安倍晋三
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:12:31.548ID:11CURBDJ0
安倍晋三
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:12:39.396ID:NaguHwvb0
安倍晋三
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:12:39.660ID:NaguHwvb0
安倍晋三
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:12:46.528ID:SMBqRp+60
安倍晋三
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:12:47.051ID:SMBqRp+60
安倍晋三
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:12:47.640ID:SMBqRp+60
安倍晋三
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:12:53.529ID:5/XZg45I0
安倍晋三
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:12:53.990ID:5/XZg45I0
安倍晋三
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:12:54.654ID:5/XZg45I0
安倍晋三
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:13:01.290ID:RAEakLD70
安倍晋三
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:13:01.557ID:WH+TSXZ30
監督に卵投げるとかあの国らしいw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:13:01.909ID:RAEakLD70
安倍晋三
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:13:02.361ID:RAEakLD70
安倍晋三
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:13:08.955ID:8KUSV+AJ0
安倍晋三
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:13:09.635ID:8KUSV+AJ0
安倍晋三
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:13:10.101ID:8KUSV+AJ0
安倍晋三
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:15:47.880ID:YSQ7L5j00
岸信介
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:33:39.493ID:RPUMJGx/0
>>1
着いたばかりの空港でドジャースの監督に生卵投げつけたバカが居たらしいぞ。
スゲーな。まだ何もしてない状況でいきなり生タマゴ投げつけるとか。そんなに嫌いなら呼ばなければイイのに。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:35:39.665ID:YSQ7L5j00
安倍晋太郎
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:39:06.075ID:nDrXMPUf0
大谷は韓国人だが?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:43:15.591ID:iLtVYk6r0
ソンフンミン日本来たことあるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況