X



SEKIROって実は言うほど鬼畜難易度ゲーでもないんでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:56:53.523ID:/A/eItBI0
アクションゲーム苦手なVtuberとか実況者も完走できてるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:57:21.037ID:/Ldnw1VG0
覚え音ゲー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:00:33.956ID:JonUuJVD0
攻撃し始めるとボタン連打して攻撃してる途中で一切回避とかしない妹でもクリアしてたし言うほどでもないんやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:01:18.995ID:5aMn6MIf0
完走はダクソ2の方が難しい
映像美ないし操作性クソだしトラップ理不尽だしストーリーも1、3と比べて面白くない
そのわりにシリーズ中ダントツで長い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:04:10.867ID:9SAO9Fsv0
回復がぶ飲み出来るし言うほど鬼畜じゃないけどエアプが適当に語んなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:05:48.513ID:7mFpLC9d0
高難易度って言っていいの鐘苦難からだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:07:58.982ID:/Ldnw1VG0
左人差し指が痛くなるの🥺💢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:10:53.211ID:jSNgV1Swd
>>4
ボタン連打するだけのゲームを鬼畜鬼畜言ってたのか
フロム信者ってやっぱめちゃくちゃ浅いんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:11:29.135ID:3WGNdE8s0
縛りプレイとか嫌いだけど苦難はマジで面白かったな
苦難義父は死闘感あって最高だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:14:06.303ID:X2cHBQML0
高難易度を履き違えたゲームと比べると理不尽さがないという意味で正しく高難易度であり
高難易度と理不尽が同じベクトルの指標のプレイヤーにとっては易しいゲームともいえる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:28:47.343ID:nSmSfzcnd
ゲームに慣れてない頃に糞強サムライにフルボッコにされるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:28:58.835ID:O1kvYEby0
SEKIROは慣れればそこまでじゃないけど流石に簡単ではない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:33:31.703ID:nSmSfzcnd
ダクソ2なんか理不尽に囲まれてるからな
ホバーで回転しながら殴ってきたり盾構えてないのに盾受けされたり
後ろから殴った瞬間振り向かれて殴られたり敵は出来るけどこっちが出来ない事多すぎ
ジャンプはR3じゃないと飛距離減るし挙動おかしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況