X



やくざ「おらぁ、今月のショバ代3万出せや!」国「はい暴対法違反の現行犯ね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:42:13.451ID:HlvtlxmCM
国「おい!今月のショバ代8万円滞納早くしろよ!」
俺「」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:43:59.238ID:oCWnEvb7d
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:45:21.640ID:7mFpLC9d0
>>2
これはヤクザはショバ代を取ったら違法なのに国がやると合法(税金)になる事について問題提起するスレです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:45:23.055ID:50DvcFr20
 ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   頼む、どうか>>1を許してやってくれ彼はゴリラなんだ
           } 、、___,j''      l
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:47:35.763ID:oCWnEvb7d
>>3
でも一般人が持ってる土地を貸す(ショバ代を取る)のも合法だよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:48:55.235ID:j5sVK/y8d
大家「おらぁ、家賃はよ払えや」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:50:32.250ID:HlvtlxmCM
>>5
マジレスするとそれはおまえが借りたくて借りてその金額に合意してサインして払ってんだろwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:59:53.185ID:umXfeb5M0
言いたいことはわかるが反社に渡ったショバ代なんてどうせ犯罪に使われるだけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況