X



男がこの琥珀色(オレンジ色)のボールペン使ってたらキモイ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 08:38:32.666ID:X0WTBGSE0
お値段14300円なり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 08:39:26.469ID:X0WTBGSE0
グレーもかっこいいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 08:39:43.154ID:X0WTBGSE0
ブルーもかっこいいけど少し普通すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:40:02.665ID:T8pTAgTw0
こんな高級ペンを使う人も少なくなったんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 08:40:24.874ID:X0WTBGSE0
やはりアンバーかグレーか

グレー渋くてダンディ
アンバーはイタリアンっぽい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:41:17.329ID:iGzDAdza0
オリーブ色に見えるけども
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:41:18.732ID:DeuBV4840
キモくはないけど本当にそいつにとって1万出す価値あったのか?とは思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 08:41:25.019ID:X0WTBGSE0
>>5
このペンめっちゃ人気やで
高校生大学生にも人気でコロナ禍は入手困難だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 08:42:11.300ID:X0WTBGSE0
>>7
イタリアンアンバーの画像をタッチしてくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:42:56.859ID:AUNCatIX0
自分のセンスを信じろ
他人の目気にしすぎだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 08:43:09.628ID:X0WTBGSE0
ちなみに太軸と細軸があって欲しいのは細軸

URLは太軸のページだなすまん
色は変わらない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 08:44:36.771ID:X0WTBGSE0
>>11
センスが良いかどうかってって他人ありきやん?
他人なしにはセンスの良し悪しって決められないやん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 08:45:04.026ID:X0WTBGSE0
>>8
それな

かっこいいから勉強捗っちゃう系 
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 08:45:35.518ID:X0WTBGSE0
みんな大好きロメオNo.3ボールペン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:45:39.193ID:LZb7z//M0
これに「男より女向けだよね」という概念が沸かなかった

ただ、そんなに格好よく感じないし高そうにも見えない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 08:48:04.388ID:X0WTBGSE0
>>16
4-5年前までは8800円でどんどん値上げしてる
俺もヤフーショッピングの3000円クーポンないと買わなかったと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:49:04.861ID:umXfeb5M0
高いペンってたまに惹かれるよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 08:49:56.761ID:X0WTBGSE0
>>18
でもさ、同僚のおっさんがキティちゃんのボールペン愛用しててこれ可愛いんですよね!とか言ってたら興味ないにしてもドン引きだろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:50:08.457ID:LZb7z//M0
万年筆なら解るけどな
ボールペンに高級いらない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 08:50:09.665ID:X0WTBGSE0
>>19
なー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:50:38.120ID:o+JZBtTL0
カランダッシュの安っぽくて太い字が好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:51:16.114ID:LZb7z//M0
>>20
俺はミッフィー派で正直キティちゃんにケバさを感じるわ
まあでもいいんじゃね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 08:51:22.207ID:X0WTBGSE0
>>21
万年筆も高いの買ってたけど、下敷き使うとペン先すぐ痛めちゃうし細字は滑らかじゃないからアホらしくなってな

やっぱジェットストリーム最強よ日本万歳
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 08:51:41.611ID:X0WTBGSE0
>>24
優しいね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 08:52:46.436ID:X0WTBGSE0
>>22
カランダッシュも一時期人気だったよな
ジェットストリームとか出てたから下火になったけど

今はカヴェコってブランドが高校大学生に人気らしい
特にシャーペン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 08:53:32.193ID:X0WTBGSE0
>>23
>>27
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 08:54:09.598ID:X0WTBGSE0
ボールペンで鬱の精神安定するなら1万は安いよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:57:04.754ID:CIYLpPwH0
顔次第だと思う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:57:07.528ID:LZb7z//M0
この中ではブラック&ゴールドかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:00:19.142ID:jKABMRnr0
男がどうのってよりは
1が持ってるとキモいってとこじゃないかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:02:17.496ID:LPsSyIcuM
俺なら普通に使う、なんならもっと色が強くてもいいくらい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:51:45.285ID:b+6O4H1G0
成金趣味
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 09:59:24.927ID:frWaKYs/H
こんなもんで精神安定とか
失くしたら発狂するんじゃねーのw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 10:52:58.409ID:X0WTBGSE0
>>35
失くさないもん
家で大事に使うもん
このペンで死にたい死にたいって書くもん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 10:59:09.214ID:CIYLpPwH0
>>36
それで顔は?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:03:03.423ID:+gCC5J4+0
安いボールペンで十分じゃない?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 11:11:21.559ID:X0WTBGSE0
>>37
街中で突然ブス死ねって言われたことは3回しかない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 11:13:13.717ID:8Ti2OUPB0
男でも女でもおかしくない落ち着いた暖かみのある色だと思うよ
ていうか高級筆記具ってテンション上がって「よし勉強するか!」って気持ちになるよな
書くこと自体が何か楽しくなるというか
オレは万年筆の方が好きだからボールペンは少ししか持ってなくてあまり詳しくないけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 11:22:40.648ID:X0WTBGSE0
>>40
世界が貴方のような優しく思いやりのある人で溢れることをこれからも願います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況