X



息子が名門中学野球部から普通の野球部の中学に転校したんだがよお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:24:53.114ID:KOozMICsd
その名門野球部でレギュラーだったと今の中学の部員に勘違いされて、めちゃくちゃ期待されてる
実際は二軍ですら補欠で球拾いみたいなもんだったから、こっちに転校したのに
ハードルあげられてまた野球が出来なくなったと泣いてやがる
どうしたらいいんだよ、情けない息子だが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:25:56.570ID:fI95yQDN0
何の漫画だったっけこの設定
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:26:19.852ID:xGTG7gx+0
また球拾いすればいいじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:27:34.317ID:bIktOp8Bd
名門!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:44:37.744ID:S88DGxWq0
>>2
おおきく振りかぶって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 08:49:12.884ID:NLniuZyH0
こいつ谷口じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況