X



トイレに充電コード導入しようか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:19:18.153ID:NwNmpkL00
バッテリーが持たない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:19:41.855ID:ksD1JQP70
痔になるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:19:45.432ID:BD2MV3930
どこのトイレ?職場?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:20:02.810ID:G23PUD1o0
何時間うんこしてんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:22:56.265ID:NwNmpkL00
家のトイレ
腹痛が治らない😢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:22:56.754ID:aZ3DeiNY0
もはや買い替え時をとうに過ぎてるのでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:24:01.133ID:NwNmpkL00
腹痛トイレの時に限って充電が5%以下のことが多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:25:03.179ID:hS4RuqtC0
あらかじめ充電しとけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:27:48.971ID:NwNmpkL00
>>8
そう言われても😥
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:33:48.415ID:NBRtxpkf0
モババじゃダメなん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:37:05.995ID:NwNmpkL00
>>10
😧...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況