X



昨日テッカテカに洗車したのにもう花粉だらけなんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:19:16.292ID:bIktOp8Bd
(´;ω;`)ボディカラー黒にするんじゃなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:21:26.155ID:WH+TSXZ30
黒だとスクラッチ目立つだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:21:34.764ID:LSwBWFs90
白でもザラッザラだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:22:54.548ID:xZIrw9E50
お前の車の上で赤ちゃんにパウダーパタパタしてやったぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:23:02.032ID:YLgQdOsKd
アースカラー系良いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:23:22.507ID:HssBVb5M0
それがどうした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:23:47.966ID:cJ3NN9lL0
黄砂も花粉も誤魔化せる黄色1択なんだよなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:24:45.584ID:bIktOp8Bd
今日も洗車するわ(´;ω;`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:25:37.761ID:cP73dAxP0
いくら洗車しても軽は軽のままですよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:26:56.898ID:buZhnu5W0
嫌ならカバーかけるかガレージを設けろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:28:08.788ID:5OgXtdAn0
頭てかてーか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:28:09.151ID:bIktOp8Bd
木の精子が降り注ぐって思うとグロいな(´;ω;`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:33:19.247ID:M+OVpAlp0
羽ぼうきで払えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況