X



ブラックジャック「手術料は3000万だ」俺「3000万!?そんな大金…(きたきたw)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 06:54:03.535ID:yprCXetI0
ブラックジャック「払えないなら帰ってもらおう」

俺「わ、わかりました!一生かけても払いますとも!!」

ブラックジャック「よし、では金の用意はしておけ」

俺「あれ?無料になるパターンじゃないんですか?」

ブラックジャック「何を言ってるんだ?お前さん」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:07:27.702ID:ew31yHOs0
50億だ!組織ならそれくらいあるだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:15:11.143ID:4RSHtUvi0
風車(かざぐるま)ひとつで終わった時あったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:21:31.243ID:ONcN+nTS0
えっ!?君お金無いの?じゃあ代金の代わりに君の店で寿司1か月間食べ放題ね!


こんなのがあった気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:22:45.548ID:kgPqrN0Y0
それでいつもはタダにしてるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:24:18.003ID:8KdFDRqp0
普通にあるだろ善人でも一生かけて払うパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況