X



デブスとセックスしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 06:45:20.370ID:7pxwYVhO0
デブでもブスでも相手が20前後とかで若けりゃ意外と余裕で楽しいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 06:48:15.504ID:ksgwmwFq0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 06:48:20.003ID:ew31yHOs0
デブの貧乳は度し難い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 06:49:29.810ID:7pxwYVhO0
>>3
それは嫌だな
そいつは爆乳だったから問題ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 06:55:57.384ID:7pxwYVhO0
>>5
Tinderだな
相手は地味系で彼氏もいるのに性欲だけ拗らせてるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 06:57:08.887ID:ftj/oBx90
匂いに敏感な俺はデブは食わず嫌い
マンコ臭そうで無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:02:31.541ID:wRBeCGbr0
ガッツリフェラされてきたん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:03:24.901ID:7pxwYVhO0
>>7
奇跡的にほぼ匂いなし
俺も前大失敗してからデブ警戒してたけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:03:39.572ID:7pxwYVhO0
>>8
喉まで入れてえづいてくれてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:05:32.296ID:wRBeCGbr0
デブって何キロなん?
三段バラレベル?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:16:25.413ID:B9JHIj0Bd
うちの会社の148センチ75キロ44歳の女の子は
マンコ凄え臭かった角上魚類の店内と同じ臭いだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:17:15.616ID:N4iT34RV0
マチアプてやり目の女って結構いるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:17:49.189ID:7pxwYVhO0
>>11
三段腹だし
お腹の肉で挿入口見えなかったな
身長小さいのに俺より重そうだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:18:33.078ID:7pxwYVhO0
>>12
歳とって男っ気ないとだめだな
彼氏とかいるとなんだかんだメンテしてるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:24:06.954ID:S3KQsmw80
よくちんこ勃ったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:25:57.405ID:7pxwYVhO0
>>16
ぎりぎりだな中折れしかけた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:27:20.118ID:lKhDryur0
生でやった?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:30:21.896ID:7pxwYVhO0
>>18
流石につけた
責任取れねえよあれは
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:31:35.932ID:lKhDryur0
彼氏いる女に無責任中出しが気持ちいいよね
ちゃんと責任とか考えて偉いな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:40:10.595ID:7pxwYVhO0
>>20
当たり前だろ
何かの拍子でバレて訴えられる不安を背負って生きるのはごめんだから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:41:56.034ID:lKhDryur0
使ったこと無いからわかんないんだけどティンダーから身バレすることあるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:44:26.195ID:7pxwYVhO0
>>22
車とか乗せてるから車検証とかスマホとか財布とかなんかの拍子に身分わかるもの見られてたらと思うと怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況