X



割とマジでUberやってて何度がいいことあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 06:34:32.582ID:icw1Bvzt0
置き配届けに行ったら
「暑い中いつもありがとうございます」って手紙が置かれてて塩飴が置かれてて泣きそうになった

夜中の繁華街に持っていったら1000円ちょっとの会計なのにおつりいらんよって10000貰えた

おっぱい見えた事は3回ぐらいある
おばさん
キャバ嬢風
ニューハーフ

小さい子供が玄関先に受け取りに来て「お兄さんありがとー」ってお茶くれた
親が仕込んだんだろうけど泣きそうになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 06:35:09.342ID:jfTl1sQI0
いいんじゃなぁ~い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 06:35:40.165ID:KY474h+m0
新参が言ってら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 06:36:10.287ID:cJ3NN9lL0
感動しました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 06:36:34.533ID:y5Y0f59c0
正月に配達行ったらタオルくれた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 06:36:35.983ID:hsiBq+920
チンコしゃぶられたとかそんなんかと思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 06:37:26.884ID:icw1Bvzt0
>>3
まだ5000件ぐらいのにわかだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 06:38:10.440ID:KY474h+m0
本当だたった5000かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 06:38:19.742ID:wiPTe3rl0
ニューハーフは悪い事じゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 06:38:22.656ID:vvJVETQk0
Xで写真付きでやれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 06:38:49.771ID:eB5JX/lG0
>>8
うわきっしょ
性格がにじみ出てるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 06:38:55.605ID:y5Y0f59c0
4129だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 06:41:49.049ID:+Cp+dYdw0
文章が発達っぽい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 06:43:36.691ID:ZIWWwHVe0
負け組ランドセル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 06:45:49.402ID:K15Eujkz0
付き合ってた人がやってたけど寿司2万円分くらい持って帰ってきたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 06:46:40.194ID:y5Y0f59c0
配達で一番楽なのはケンタッキーだな
みんなもケンタで注文してくれよな🥴
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 06:51:46.694ID:ZIKh4L7a0
ニューハーフのおぱい有難がってるの草
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 06:57:09.215ID:uk7FDyKB0
時給換算いくら?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 06:58:18.574ID:ew31yHOs0
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:00:25.107ID:z7wWKAhwr
子供はマジ天使
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:07:13.477ID:9N4LAMlb0
ほっこりエピソードはいいが身に覚えのない乗車代とられててどこに問い合わせたら良いのか教えてくれよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:08:03.348ID:U9/xupKW0
>>19
2〜3000くらいかな🙂
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:13:44.469ID:ftj/oBx90
>>23
普通にすごいな
経費ほぼかからないでそれはすごい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 07:22:03.428ID:RCRigXnN0
流石に盛ってるだべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況