X



夜明けのプラモスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7段) (ワッチョイ 0b3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:29:38.539ID:fjhor0iW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a1ec-zvjz)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:40:49.508ID:u5JCvE200
無職のプラモスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2983-vW2j)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:44:39.310ID:WN6UVu990
立て逃げダメ絶対
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:54:05.106ID:fjhor0iW0
おっと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:54:14.721ID:fjhor0iW0
忘れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:54:22.498ID:fjhor0iW0
ところ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:54:30.036ID:fjhor0iW0
だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:54:39.443ID:fjhor0iW0
夜明けの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:54:47.199ID:fjhor0iW0
ラヴィット
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:54:58.021ID:fjhor0iW0
観てたら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:55:08.719ID:fjhor0iW0
それに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:55:15.938ID:fjhor0iW0
しても
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:55:27.464ID:fjhor0iW0
最初のほ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:55:34.645ID:fjhor0iW0
しゅは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:55:47.870ID:fjhor0iW0
やりやすく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:55:57.302ID:fjhor0iW0
なった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:56:17.288ID:fjhor0iW0
5ちゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:56:26.245ID:fjhor0iW0
分裂の
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:56:36.361ID:fjhor0iW0
唯一の
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:56:44.649ID:fjhor0iW0
メリット
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:58:59.682ID:fjhor0iW0
というか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:59:09.343ID:fjhor0iW0
前スレ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:59:16.645ID:fjhor0iW0
一日
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:59:27.566ID:fjhor0iW0
持たなかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/16(土) 06:59:36.119ID:fjhor0iW0
なんてね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2983-vW2j)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:03:12.239ID:WN6UVu990
おつおつ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2983-vW2j)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:03:39.755ID:WN6UVu990
推奨うpろだ
https://imgur.com/

Q.プラモデルならなんでもいいの?
A.プラモデルならなんでも!車両、飛行機、 艦艇、城、鉄道、生物、美少女、魚、ザリガニ、ゾイド、骨格、ロボット、特撮、食玩、努力、その他キャラ物等々歓迎!

次スレ>>990
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2983-vW2j)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:03:52.586ID:WN6UVu990
こんにちは昭和祭り!
開催日:5/5(5/6を予備日とする)
~ルール~
昭和だと思う作品をうpしてください。細かいところは個人の裁量で

うp用テンプレ 
作品名:
使用キット:
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a1ec-zvjz)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:04:05.248ID:u5JCvE200
午前三時までの儚い命だった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c2aa-mSl3)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:38:27.679ID:XscIEiJa0
いまTBSの所さんの番組でやってるミニチュアまじですげーな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a27c-Gf1I)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:54:34.604ID:SnSDsCXz0
おはらもす!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/16(土) 07:56:05.711ID:fjhor0iW0
年を取るほど気が長くなって細かい作業が出来るのに
目は近くのものが見れなくなるという理不尽
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 022f-g34F)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:06:26.631ID:8ejtpGdT0
おはよー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2e47-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:27:33.470ID:tAH2/zR10
はいおはよー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d9e-Azj/)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:41:18.091ID:3b+8SIY80
なぜおとした
ゆるさんころす
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-gMfI)
垢版 |
2024/03/16(土) 08:55:20.618ID:XpwYIVg2d
お前らが美少女プラモを買う日がついに来た。アオシマよりマクロスΔ、フレイアとVF-31J [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710488582/
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6b6-bY0h)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:10:09.265ID:hM4/RGx20
栄養剤キメて早寝したから隊長万全でラモ活できるな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 05aa-yW/m)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:42:05.793ID:JVRgIAnV0
今日はおウマさんの発売日
欲しいけどそれだけ買いに行くのもめんどいん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-/4zb)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:47:47.560ID:NnRHDZOjd
他にも組み替え用やブンドドや展示時に使うキットも買えば良いじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:37:30.767ID:fjhor0iW0
そろそろ昭和キット開けないと
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-5lE/)
垢版 |
2024/03/16(土) 10:39:51.134ID:vei6t/SJd
今日は特に買うもの無いから平和ですね
馬あったら買ってくる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0de8-NVFN)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:09:44.239ID:qwBsV1AP0
信長専用群馬いっぱいあったモス
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 02ab-WtKV)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:09:47.882ID:2rTnBq7S0
競馬にボートにプラモにパチンコ!
あなたっていつもそう!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6b6-bY0h)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:18:47.639ID:hM4/RGx20
来週ヤヴァイのでちょっと本気出すね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-LK/L)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:25:33.410ID:mrq69+T6d
花粉症と風邪と万が一のコロナ
どれで体調悪いのかわからない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sda2-LK/L)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:26:38.908ID:mrq69+T6d
>>44
IDはRGを20体組むと言っているが大丈夫?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-5lE/)
垢版 |
2024/03/16(土) 11:30:57.804ID:vei6t/SJd
来週は淫ピンボディとスク水の再販あるからね
転やパニのみんなで遊べると思うと今から勃起冷めやらぬよね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-5lE/)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:04:37.842ID:vei6t/SJd
下品なことを口にしました……
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6b6-bY0h)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:10:43.241ID:hM4/RGx20
モスって誰とキスするの
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 829d-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:28:04.450ID:/wvfLY5Y0
アクリジョンのブラシ塗装初めてやってるけど水性ってちょっと欲張って吹いたらもうダメだな!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sda2-5lE/)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:42:33.338ID:vei6t/SJd
ハイ!! ハイハイハーイ!!! 先生!! 美プラを舐めしゃぶるのはキスに入りますか!!!!!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 86f4-GomD)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:04:14.866ID:1yrZAMMl0
フツーに嫁ちゃんとキッスしてるが?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 05aa-yW/m)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:24:40.260ID:JVRgIAnV0
午後からぬりぬりする予定だったけどおなかいっぱいになったらめんどっちです
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c623-afNq)
垢版 |
2024/03/16(土) 14:52:05.022ID:s7yJplDT0
塗料乾くの早い!!!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0d74-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 15:34:58.815ID:H2py5hjb0
塗料が早く乾いて春を感じるたあ、粋だあねぇ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:05:04.232ID:fjhor0iW0
スジぼる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a27c-Gf1I)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:05:50.460ID:SnSDsCXz0
まだ暖房つけてるんだが?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0239-etBJ)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:15:56.878ID:2rTnBq7S0
ブラックライトはよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b93a-thFr)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:24:23.999ID:xSXWKWgV0
パーティングラインがきになってしまいもす
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d165-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:13:24.602ID:njwcBiDA0
地元の模型屋にもやっと新水性ホビーカラーの蛍光カラー入った
といっても特に何かに使いたいってわけでもなかった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:13:58.442ID:fjhor0iW0
そこはかとないシオン臭
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2e47-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 17:58:14.470ID:tAH2/zR10
よく知らないのにシオン臭いとか言うなっ!ちゃんと買って組んでから言えよっ!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0d03-Z/x/)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:02:05.640ID:qkK64kk10
https://i.imgur.com/2wUa8tm.jpeg
シンナー揮発するとかしないとか漏れるとか漏れないとか…はてさて
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 05aa-yW/m)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:22:58.473ID:JVRgIAnV0
百均のドレッシング用ボトル使ってるけど漏れたりはないがちょっとづつ揮発してる気はする
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4d21-LlvR)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:25:50.514ID:2fum7W3g0
境界戦機が現れたと聞いて
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a27c-Gf1I)
垢版 |
2024/03/16(土) 18:27:16.063ID:SnSDsCXz0
インコムにINCOMてマーキングするの厨二感あるよね
https://i.imgur.com/wVDaX89.jpg
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d1a9-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:13:48.191ID:njwcBiDA0
おちち
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6b6-bY0h)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:18:03.323ID:hM4/RGx20
ぷるるんぷるるん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:18:55.847ID:fjhor0iW0
ファミコンカセットにマジックで名前を書いていたモスみたいモスな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e138-/X99)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:42:15.851ID:K0UzpwuC0
なぜそんなに高くないかもしれない
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
そう記事だね
早くEVにしよう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f265-7X+R)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:25:49.984ID:XLUskkIK0
話に、ニュース見たりして
デブなやつは何食っても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報&メールアドレス、信者も便乗する感じ?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d1a9-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:25:50.013ID:njwcBiDA0
スクリプトちゃんと保守して
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a267-thFr)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:02:24.294ID:hFJPiYQs0
ヴィルキスほしいゾイ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4d21-LlvR)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:10:27.469ID:2fum7W3g0
ここと違って深夜早朝もスクリプトにしっかり保守されてるスレあったりするのだろうか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a1ec-zvjz)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:12:16.111ID:u5JCvE200
ラモスの血の滲む努力のたまものだよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7e3d-+nCA)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:42:52.676ID:fjhor0iW0
努力が足りないから落ちるモス
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0d24-NVFN)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:50:02.259ID:qwBsV1AP0
大将軍できた
4色のいろプラで組んだだけで色分けバッチリモス
https://i.imgur.com/rZ8aWSy.jpg
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a1ec-zvjz)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:53:37.196ID:u5JCvE200
えっ詐欺?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 099e-5lE/)
垢版 |
2024/03/16(土) 21:57:43.809ID:7jHqIdYh0
>>81
地獄が見たくて買ったハズでは!?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 618d-r1L1)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:01:50.658ID:MUyHPQ7M0
バイクだのアホ板がお友達だけに海外に税金をばら撒く。
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 05aa-yW/m)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:02:51.267ID:JVRgIAnV0
天下無双大将軍いつものWHの割に高くない?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0d24-NVFN)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:39:58.793ID:qwBsV1AP0
>>85
パーツ数自体は増えてるよランナー2枚分ぐらい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6b6-bY0h)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:47:19.171ID:hM4/RGx20
隠密エアリアルがイージーに見えてきた
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0d24-NVFN)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:52:56.643ID:qwBsV1AP0
確かに隠密エアリアルのほうがパーツ少ないけど誤差だよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0d24-NVFN)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:58:49.226ID:qwBsV1AP0
超絶鳳凰モードモス
スペリオル風のでかい翼がかっこいいモスね
https://i.imgur.com/FJ1in9o.jpg
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2e47-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:04:22.095ID:tAH2/zR10
>>90
これをちゃんと塗れたらアーティファクトに手を出せますか!?!?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMa2-etBJ)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:22:36.496ID:Yxqv+H3QM
手を出すだけなら誰でもできる
責任はとれるのかね?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 099e-5lE/)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:31:16.954ID:7jHqIdYh0
日本人は好きでしょ?w 自己責任
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c65d-JxUH)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:31:24.177ID:zTUsMLUr0
よっぱらっちゃったwwwwww
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0d24-NVFN)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:39:24.979ID:qwBsV1AP0
>>92
塗…る…?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2ee2-afNq)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:40:17.499ID:I4+GA63u0
SDはモスでも作れる
アーティファクトもモスなら作れる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMa2-etBJ)
垢版 |
2024/03/16(土) 23:42:39.817ID:Yxqv+H3QM
自分で塗るって約束で飼ったよね!?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b9a9-FDlJ)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:33:47.025ID:dpMNfG+g0
さらばプラモスレ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a983-9jI7)
垢版 |
2024/03/17(日) 00:34:57.530ID:Wia52ujc0
生きろプラモスレ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 537c-bMGw)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:06:47.275ID:XiPJnjoL0
デカール貼りまで終わった
明日つや消し吹いたら完成するはず
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 537c-bMGw)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:51:37.358ID:XiPJnjoL0
ら?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7bb6-lTE0)
垢版 |
2024/03/17(日) 01:53:29.973ID:GnduU7fN0
昼過ぎから雨だから今のうちに詰めておきたいかもしれない
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13cb-mjnA)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:01:02.368ID:rDWRhOfM0
ひときれのパンナイフランプカバンに?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 93aa-ZAEI)
垢版 |
2024/03/17(日) 02:43:58.448ID:Z5OnXH5c0
はげ〜〜ん
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1339-i567)
垢版 |
2024/03/17(日) 03:14:42.217ID:rDWRhOfM0
      ツバサ
舞い降りた保守要員
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1339-i567)
垢版 |
2024/03/17(日) 03:39:55.787ID:rDWRhOfM0
あで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況