もしかしてまだ助かろうとしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 06:06:44.699ID:tv1KHM780
恐らく意思決定が移ってJAPは既に死にまくってると思うが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 06:07:58.120ID:tv1KHM780
本当に今が「実態を見て自分で判断した結果」か?
全然そうは思えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 06:08:12.444ID:+3u1f0eB0
まだ助かる…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 06:09:08.048ID:tv1KHM780
何が起こってるのかわからないけど俺を貶めようとしてるように感じる
これやってる側には色分け表示で分かってるのか?あと掃除した方がいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 06:09:18.372ID:tv1KHM780
>>3
どうやって?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 06:10:11.019ID:tv1KHM780
仮に日本でやっていくにしても罪人は全員無限地獄行きで
そうでなくても生き埋めにするから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 06:12:33.510ID:xYT8E7fLd
鬱病が馬鹿にされるくらいなんだから糖質って馬鹿にされてもいいのにな
まあ糖質の場合青葉みたいになっても困るからそりゃ触れないのが一番になるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 06:21:48.362ID:jJ1N0OVkd
助かっちゃた♡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 06:32:46.674ID:9N4LAMlb0
まだ助かるゴージャススレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況