X



キモオタってなんでキャラの容姿いじりネタ好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 05:52:39.810ID:2axjAViJ0
フェルンはデブとかマミさんはデブとかでキャッキャしてるけど
架空のキャラに対しても下に見ないといけないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 05:56:18.809ID:ikp8QfB+0
マミさんは許せる
フェルンネタは流石にしつこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 05:57:33.850ID:qDs8dK6j0
わざわざ不人気要素入れるから
五等分の花嫁で容姿いじりは無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 06:33:41.406ID:zvsz61fQ0
フェルンはネタじゃなくデブな方がかわいいから
0006みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/03/16(土) 06:35:05.189ID:6E25WdS/0
容姿で劣ってる人生だったから
言い返せない場所から石を投げてるんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況