X



札幌だけどこんな時間に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 05:01:37.745ID:M3y+VhQV0
起きてもーたけど夜職帰りのおねーたまいないかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 05:02:41.681ID:c91kgRML0
大通公園の13丁目のベンチで待ってるといいかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 05:03:26.072ID:M3y+VhQV0
13丁目とかだいぶ西やん
もうほぼ動物園やん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 05:06:25.704ID:c91kgRML0
あー、今はもうハッテン場じゃないのかな?
俺が大学生だったころそこ有名なハッテン場だったんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 05:07:33.010ID:M3y+VhQV0
おねーたまに会いたいのにハッテン場紹介すんなよ
大通地下とかに行けばワンチャンあるかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 05:27:59.421ID:0Q0QZTmr0
おねーたまだけど
すすきのでまだ飲んでるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 05:37:55.513ID:M3y+VhQV0
>>6
おねーたまー!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 05:40:31.162ID:M3y+VhQV0
おねーたまは夜職帰りなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況