X



奈良県で参政党?みたいなのがジャンボタニシを除草のためにばら撒いてて笑っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 04:36:03.202ID:K15Eujkz0
ジャンボタニシ農法とかいって記事に書いてたけど誰が教えたんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 04:37:00.925ID:SJY+hyjJ0
参政党主体なの?
あいつらマジでクズじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 04:37:47.406ID:K15Eujkz0
周りの農家ブチギレてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 04:38:45.741ID:SJY+hyjJ0
犯罪だろこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 04:38:49.371ID:h7gJyc8pH
アホすぎるな
アホってレベルじゃなくて公害
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 04:39:27.000ID:50BaUaPU0
奈良県民って純日本人濃度高そうだよな(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 04:40:08.409ID:GfhBs9+KM
保守参政N国に票入れるやつらって何考えてるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 04:40:52.804ID:y64FfIDK0
これ逮捕案件じゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 04:41:02.569ID:IrvY/zfKM
規制対象外だからじゃねえよ政府は対応しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 04:44:09.660ID:ljBb7eh4d
まじか日本共産党最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況