X



今どき初任給25万ってどうなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:43:43.237ID:5kHqBRze0
インフレでもう普通のライン?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:44:07.504ID:BfAGFXOuM
中卒かな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:44:28.666ID:Fx7jT71+0
めちゃくちゃ貰ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:44:31.090ID:RaOlijPv0
25卒大卒平均よりは2万くらい劣るだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:44:34.440ID:5kHqBRze0
>>2
大卒です...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:44:38.168ID:gcFkEwd/0
普通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:44:52.172ID:RaOlijPv0
でも地方ならそんなもんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:45:04.316ID:5kHqBRze0
>>3
そうなん?
>>4
その現実は食らうわキツ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:45:25.203ID:6m5albeH0
バイトの方が多いね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:45:35.478ID:5kHqBRze0
>>6
色々分かれるんだな
>>7
名古屋なら普通くらいか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:46:02.096ID:5kHqBRze0
>>9
バイトで稼いだこと無くて金銭感覚無さすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:46:14.124ID:BfAGFXOuM
中卒かと思ったわ
0013◆zzzzzzzf9w (未踏の聖域)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:47:37.500ID:+FCH3oLJ0
メーカーなら普通に良い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:47:47.021ID:5kHqBRze0
>>12
そうなんだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:48:11.822ID:MGR8F1nsd
中卒の新卒っていつだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:48:24.039ID:gcFkEwd/0
25卒だけどメーカーで25越えてるのは多くはないけど決して高くはない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:48:41.069ID:Fx7jT71+0
2023年度大卒初任給約22万
大学院卒博士初任給25万
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:48:41.439ID:5kHqBRze0
>>13
メーカーの電子回路設計
0019◆zzzzzzzf9w (未踏の聖域)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:49:26.179ID:+FCH3oLJ0
>>18
いいじゃんがんばって
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:49:59.222ID:a5Thh3kV0
>>12
末尾Mが学歴煽りは面白いからやめろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:50:20.876ID:5kHqBRze0
>>17
博士でるような年齢で30万すら届かないとキツそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:50:36.456ID:5kHqBRze0
>>19
thx
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 03:51:02.586ID:QyFRBMht0
こんなエアプおじさんばっかの所で質問しても意味ないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:53:38.037ID:gQjfKpRy0
ホンモノおじさんよりエアプのほうがマシなのでは
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:57:23.884ID:l9Xi3IGo0
初任給22万が今の普通の大卒
25万は普通の大卒以上を求めてる
それだけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 04:22:08.775ID:025BajWL0
うちの院卒の初任給と同じだな
就職偏差値はsランクとか書いてあったが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 04:57:16.988ID:k+YQYG/Z0
>>17
20年前から全く変わってねーな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 05:11:37.530ID:IBonk8Sg0
初任給って13万くらいのイメージだったけどそんな貰えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況