X



今ビジホ泊まっててめっちゃドアをガンガンされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:01:06.938ID:dxOB5ukA0
何回開けても誰かいた形跡がないんだが
もしかしてやばい場所?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:01:41.362ID:m31ALYNt0
ごめん俺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:01:48.269ID:AXKmDQv10
開けるたびに入ってるから問題ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:01:49.800ID:aJhpCbxIM
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:04:25.165ID:dxOB5ukA0
>>2
やめてください迷惑です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:04:46.356ID:e+PSaI5Y0
ルームサービスだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:04:50.356ID:dxOB5ukA0
>>3
そういうこと言うのやめて怖いじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:05:08.451ID:ljBb7eh4d
ただの心霊現象だろ
その部屋で自殺したやつが飛び降りて戻ってきて飛び降りてを繰り返してるだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:06:42.835ID:2xImFLnj0
場所知りたい
調べてやんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:07:11.435ID:YDkhgMzDd
そいつ···いきてる人間じゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:08:38.272ID:hs9PrwOK0
大島てる見てみれば?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:08:56.031ID:dxOB5ukA0
マジで数十分置きでドンドンガチャガチャされてうるさくて眠れないし怖いんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:09:25.162ID:06lGGqke0
ポルターガイストでしょ害はない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:10:07.210ID:5rpxm9j70
どうせやばいのが一匹泊ってるだけやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 03:10:07.824ID:2ACw7mXw0
そんな音はおれは聞えなかったぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:10:54.984ID:XsDFO1lS0
ドアを叩いてるのはタコ焼きとゴキブリ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:11:36.480ID:t5WrRYOM0
建て付け悪くて隙間風吹いてドアガタガタでは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:12:43.947ID:AXKmDQv10
ドンドンガチャガチャしてるのは中からだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:15:14.764ID:kfRIiH9N0
ただの幽霊だろ気にするな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:15:50.175ID:SYAcuT8v0
ドア開けとけばいいじゃない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:16:06.008ID:fzAdweWa0
来たってこと?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:16:51.368ID:dxOB5ukA0
お前ら怖がらせんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:17:42.833ID:m31ALYNt0
確実に取り憑かれてるなこれは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:19:10.415ID:KOfsYSod0
素直にフロントに電話して部屋変えてもらえ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:19:21.372ID:hLIEqQGpd
仕事から帰宅、いつも通り嫁さんがおかえりーて声かけてきたから普通にただいまーて返して服脱ぎながら話しかけたんだけど返事なし
無視~?って部屋覗いたら寝室で寝てたってのがあった
嫁のイタズラだと思ってるけど否定してるしちょっと怖い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:20:42.807ID:2xImFLnj0
>>25
めちゃくちゃ怖いやろ
創作やろうが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:20:55.252ID:iePJewc2M
こだまです
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:24:10.747ID:t5WrRYOM0
>>18
成仏してくれナンス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:41:25.141ID:EklNWzUj0
ハイレタハイレタ

ってやつだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:44:51.252ID:nGktiN4Q0
天井見てみ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:47:57.120ID:wVwYwSuz0
レスないな
あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況