X



軌跡シリーズとかいう嫌いなキャラがほぼいないゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 02:45:06.842ID:mP0DTh180
やっぱりやってて楽しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 02:46:34.380ID:YI419yMVd
キャラ増えすぎなのと期間空いたのでよくわからなくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 02:46:58.271ID:RDFoFZK3M
その上まだ半分とか言う地獄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 02:48:20.390ID:byFbORTJ0
アルティナ・オライオンちゃん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 02:48:35.001ID:mP0DTh180
>>3
界の軌跡で8割終わるぞ
てゆーか次で世界の秘密までたぶん判明する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 02:48:51.622ID:rYFcUtNRd
CSの途中ぐらいで戦闘と依頼に飽きてくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 02:49:40.300ID:abslR0HL0
一番シコれるキャラは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 02:52:29.897ID:/F0Qstmdd
レクター嫌いだったな
閃で死ねば良かったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 02:59:13.546ID:tUPr1rlv0
閃の軌跡のアリエンロードで離脱した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:01:22.380ID:/hWg5E2I0
零だったか忘れたけど俺のキーアちゃんが側から離れて遠く行った時は胸が張り裂けそうになったわ・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:04:15.700ID:oyI7dL+B0
俺のアルフィン殿下はまだ見せ場ある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:04:24.870ID:CaucgL+i0
閃3の水辺の都市あたりで飽きて追ってないな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況