X



日本人「はーいい湯だった。さて、お風呂の残り湯でお茶沸かすか」外人「Don't stop!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 02:35:10.566ID:mc1ZEOx80
これ外人驚くらしいな
0002味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/16(土) 02:35:42.794ID:eo/4hCa30
俺達も驚くけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 02:36:54.805ID:ElL8x+tw0
百番煎じぐらいのネタでスレ立てて恥ずかしくないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 02:37:31.605ID:qwEeLhCj0
外人驚いてない定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 02:37:31.995ID:89Q33IcM0
いいだしも出がらしになっちゃあおしめえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 02:37:36.396ID:WQWtaiyC0
こんなキッショい嘘ついて恥ずかしくないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 02:37:43.637ID:dqgmg0Kka
>>3
発達障害なんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 02:37:54.600ID:Nv+cfq8eM
>>6
関西人イライラで草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 02:43:03.206ID:2cO+7dWI0
いや止めろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 02:43:18.570ID:W0VM1yeF0
いいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 02:43:43.438ID:y0hH3shV0
止めるな定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況