X



今まで四回死を覚悟したことがあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 02:33:00.965ID:YdMgUMXud
四回とも「あー終わりか。ま、いっかあ」って気分になったわけよ

俺って火事場のクソ力が出ないタイプっポイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 02:33:48.119ID:vFArxNpt0
いいね一緒に死のう!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 02:34:19.043ID:YdMgUMXud
これ悲しいことだよね

いざというときあがけない=ただ惰性で生きてるだけ

みたいなさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 02:34:43.682ID:A6SVxBHz0
火事場のクソ力も何も、
ワイの仕事を買ったら全員干されるんだから
意味ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 02:35:18.630ID:YdMgUMXud
>>2死にたいわけじゃないんだが

なりふり構わず生きるくらいならここで終わりでいっかあ

ってすぐ諦めるタイプみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 02:36:20.643ID:lKFRhRbu0
火事でも助かりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 02:38:15.423ID:A6SVxBHz0
絵やめたら闇堕ちしそう
0008味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/16(土) 02:40:37.606ID:eo/4hCa30
でも噛みきれない肉が喉に引っかかった時は「これで死ぬ訳にいくか!」ってならない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:13:06.576ID:6VHc15T70
実際心臓止まって死にかけたけどその日の記憶ごとなくなったから覚悟したとて無駄だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:23:11.894ID:09Y/gL4n0
お前は気付いてないかもしれないけどお前が死んだ世界線も存在するんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 03:25:56.746ID:2xImFLnj0
>>10
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況