X



『街~運命の交差点~』とかいうゲームをクリアしたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:04:05.025ID:r2QCjzYL0
エンディングめっちゃ良かったわ
歌とメイキング映像で自然に涙が出た
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:05:09.960ID:r2QCjzYL0
でも最後にクリアしたのが市川編なせいでちょっと後味悪かった
最後は桂馬にするべきだったな
青ムシ編が出たけど開始10分でギブアップしそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:06:52.003ID:r2QCjzYL0
>>3
キャベツ教って献金以外は理想みたいな宗教だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:07:16.763ID:vW8TXiId0
PSP?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:07:46.218ID:r2QCjzYL0
>>5
そう
サウンドテストでエンディング曲聞けなくて残念
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:24:20.485ID:J/b3+lYd0
懐かしいな
ザッピングシステムと面白さが合わさって辞め時がなかなかわからないんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:26:01.890ID:Rq6Qohk30
>>1
428は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:36:01.004ID:v/90BaMm0
そんなレスばっかりしてますよほんま好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:47:54.550ID:BDV4qd6k0
ワーキングプアしてるだろうし。
0011スレ民
垢版 |
2024/03/15(金) 23:04:00.204ID:UIxXQCBz0
それだけ。
いい書き込みだな
そりゃ内閣改造で壺だらけになるか楽しみ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:05:00.878ID:W/cXynAM0
428もオススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況