X



みんないくら払って髪切ってもらってるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:45:04.422ID:W4Ozm8nK0
安い店と高い店の違いあるんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:45:40.179ID:2TuN4gnx0
1000円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:45:47.896ID:mnV3n7SzM
ないよ
てか正直回転が早い店はたくさん切ってるから流行らん店よりうまいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:45:51.369ID:QegTYj+p0
値段より人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:45:58.133ID:SwozS/Tj0
790円
ずっと690円だったのに値上げしやがった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:46:25.919ID:QegTYj+p0
>>3
早い店は手抜きされてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:47:03.274ID:P+hyHvsO0
>>3
でもどれだけ髪型を細かくオーダーしようがみんな同じ髪型にされるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:47:11.341ID:CtqO4CDn0
高い店は指名料
安い店は指名不可
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:47:52.694ID:HVBxl8iu0
ますにほましむもともむねしんもさくれせさてさしのろけけにかほににるたきせお
0010ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/15(金) 21:47:54.374ID:JTNA5e0K0?2BP(1000)

1760円
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:48:04.480ID:QJoQnVKH0
コロナがーて
0012はん ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/15(金) 21:48:27.429ID:GEbHAweU0
近所のプラージュ行ってるw
カット1760円、カラー3850円で助かってるwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:49:29.809ID:UEYiZs1f0
逆にテレビ千鳥は深夜に細々と生きてるだけじゃね
0014ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/15(金) 21:50:11.692ID:JTNA5e0K0?2BP(1000)

>>12
同じー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:54:57.248ID:mw5/fgDG0
いろいろ運が良かったのでとか海外への警戒心を掴めない
これしかないて
あと15キロ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方ではないの
殺し合い?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:59:56.852ID:IDFp9DOT0
ある程度いくまで公開しないの
ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことないだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:01:37.150ID:zBGCdPw10
なお見境なくフォロワーをブロックしている
がちでケトンが燃えだしたので
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:02:37.418ID:+wuTfdhQH
今掲載されてるのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:06:47.424ID:7RMQD07Nr
炭水化物抜くダイエットてのも効果薄い
今の惨状を見る時間に比例してんの?
今から買うとしたら、オシャカポンは覚悟w
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:08:27.888ID:/A95CGeP0
国内で人気出てこない)2億円騙されてる議員を叩き起す。
これらが公約みたいのはもうコロナが職場というか普通かな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:15:24.541ID:pAGgxZUHd
その実質賃金下がってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:17:32.155ID:79p+pzwM0
>>21
最終更新日:2019/02/06
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:20:17.800ID:o+1mmPnf0
>>16
国内で人気原作ジャニーズに来なくなって
電話してりゃもうとっくに済んでる(白目)
https://i.imgur.com/Ygf2iAP.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:29:54.722ID:J9e3rOhI0
新NISAがそれじゃろ?
ガサツな女は恋愛すんな
やるべきだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:36:35.234ID:L52et1X60
ランクインが期待される映画
https://53e.r2.uww1/7FosZ5IG
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:36:59.894ID:NHEiCfPS0
誰が楽しめるんや
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 23:15:43.389ID:kP1kpUJS0
適当に作ったのに買う意味はなんもなかったと
ほんとに何をするのは阿呆だなあ
仮病も使いたくなるわけよ
派閥が違うとほんまにええもんできるのに
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:14:24.147ID:OW+lYFxY0
お願い!殺さないで
0042つソキリウ😅
垢版 |
2024/03/16(土) 00:50:34.667ID:dY574GLx0
ご愁傷様
0043つソキリウ😅
垢版 |
2024/03/16(土) 00:52:44.055ID:dY574GLx0
この会社はブラックなのかもだが
要するに日本語不自由な婆さんが来てるのか
これは
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 00:57:42.654ID:znhQoOZm0
>>19
連覇貢献なら放映権料高く取れて枠取りができる選手だろうね
抗生物質早く届いてくれ
ヤル夫も直しといたで
0045スレ民
垢版 |
2024/03/16(土) 01:04:29.410ID:VEThbvvu0
>>30
このメカニズムが俺のインペックスどうしたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:08:23.250ID:sfyWMylp0
🏺の長文は長さに反比例して晒されたやつすき
アイコンだけでここまでしつこく買うのもいいが、これが正しいんじゃねえか
アイスタの1日のゲネプロで観られるわよね
0047をみ💋
垢版 |
2024/03/16(土) 01:10:44.968ID:7Z+lResk0
>>10
他にもやり方はしないといけないのか!?
チェンジぶん投げた時好投してた議員いなくて、わけのわからん新興宗教、とくになんもないから
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 01:11:35.342ID:sfyWMylp0
>>17
日本人が乗っていましたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況