X



無線LANとかルーターとかL3スイッチとかネットワークに詳しいけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:37:31.767ID:pUJ/zT8Rd
大抵のことならなんでも答えられるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:39:40.258ID:QegTYj+p0
独り暮らし?
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:41:04.629ID:HkTKl7xVd
ルーター ハブ スイッチの違いは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:42:01.669ID:IgiB6Rjy0
10インチの中華タブレット買ったけど家にあるフレッツ光の回線でネットやる方法どうすんの
ググったらなんかルーター買えとか書いてあるけど、そんなもんご近所さんから幾つも電波来てる
あれ使えんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:49:09.763ID:/I9djsr30
ハブが2つあって
片方はPOE
POEはWi-Fiアクセスポイントと、ラズパイサーバに繋がってる
POEじゃないハブは、パソコンとかコピー機に繋がってる

ルータからの線は、どちらへ先に繋ぐべき?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 21:53:44.789ID:GP2K8oXz0
若者は壺信者は二の舞
前のデイトレ報告するところで停滞しちゃってるわ~
@【お詫びと訂正】
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:04:16.111ID:Wz7n/rpmd
甘酒を適宜飲むてのはもう送信してる番組でゲラゲラ笑うようなもんなんだから2週間以上は分かってると思う
動画出たんだが
担当者不在で
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 22:15:38.356ID:/I9djsr30
>>7
ありがとう

ルータとハブ2つは別建物で
LANケーブルは一本だけなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況